Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Einfach schön!
Sehr schönes Hotel, mit viel Liebe und Geschmack eingerichtet. Sehr nettes Personal, leckeres und reichhaltiges Frühstücksbuffet. Wir kommen gerne wieder.
Bodo(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sehr gutes kleines Hotel mit nettem Personal
Sehr gute Lage im Herzen von Winterberg. Aufmerksames Personal und Chefin. Sehr sauber und mit viel liebe zum Detail. Gute Lage und sehr gut für Fahrradfahrer geeignet.
Thorsten(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Immer wieder TOP
+ Lage + Sauberkeit + Grösse und Einrichtung der FeWo Wir kommen jedes Jahr wieder gerne und diese Unterkunft ist für uns als Familie einfach nur Top!

Nina (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Wenn Du Urlaub machen möchtest-dann im Haus Nuhnet
Das Hotel ist modern, aber nicht steril und von daher sehr gemütlich. Wenn man es betritt ist man sofort im Urlaubsmodus und vergisst alle Alltagssorgen. Völlige Entspannung durch Wellness, Schwimmbad und Sauna.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Tolles Hotel im Herzen des Sauerlandes
sehr freundliches und Kundenorientiertes Familienhotel. Zimmer sehr liebevoll und stilvoll eingerichtet. Sauber, gutes Frühstück, gute Preisleistung.
Anke(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Tolles und freundliches Team, Top Wellnessangebot!
Tolles und freundliches Team, Beste Lage, Super Wellnessbereich. Top Frühstück. Sehr schöne Zimmer mit bequemen Betten und sehr sauber.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Tolles kleines gut geführtes Hotel
Das Hotel ist einfach toll. Daher sind wir Stammgäste. Nach der Skitour oder den MTB Park ab in die Sauna und die Kinder in den Pool. Was kann es besseres geben?
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Ohne Wenn und Aber eine Weiterempfehlung!
Ein sehr schönes Hotel mit einer sehr guten Lage, freundlichem Personal und einer Wohlfühlatmosphäre aufgrund der mit Liebe zum Detail ausgestatteten Räumlichkeiten.
Sebastian (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Jederzeit wieder
Super zentrale Lage. Sehr freundlicher Umgang mit schönem Garten und Pool für eine Abkühlung und Erholung. Jederzeit wieder
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Empfehlenswertes Hotel zum fairen Preis
Sehr gute Lage mit Parkplätze vor der Tür. Reichhaltiges Frühstücksbüffet Kleines Schwimmbad und 2 gute Saunen Großes FamilienzImmer mit 2 Räumen