Joachim(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Abwechslungsreiche und erholsam schöne Tage
Das mittelgroße Hotel Nuss liegt zentral in Grainau. Zu meiner Reisezeit war das Restaurant wie auch das Cafe leider geschlossen. Es verfügt über kostenloses WLAN. Das Hotel stellt ein gute Ausgangspunkt für Wandertouren und andere Ausflüge dar. Der Bahnhof der Zugspitzbahn und die Bushaltestelle sind nur wenige Minuten zu Fuß vom Hotel entfernt. Vor dem Hotel gibt es einige Parkplätze.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Top Hotel, Top Lage
Ich war vom 01,07,-- 07,07,2024 im Hotel Nuss. Ich wurde sehr Nett aufgenommen. Frühstück war sehr lecker und die Zimmer sauber. Am liebsten wäre ich noch eine Woche geblieben :-)
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Viel Platz für Familien!
Wir waren in einer der Ferienwohnungen, die zum Hotel Nuss gehören. Es war wirklich nichts zu beanstanden. Das Frühstück haben wir im Hotel zu uns genommen. Sucht man Raum mit der Nähe zu den Annehmlichkeiten eines Hotels, ist man hier richtig. Die Betreiberfamilie ist äußerst freundlich und zuvorkommend. Wir kommen wieder.

Susanne(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Der Preis war für den Altbau nicht gerechtfertigt.
Kann mich der Bewertung von Jürgen nur anschliessen. Wurden im Altbau untergebracht, von dem natürlich keine Bilder im Netz zu sehen sind. Das Preis-Leisungsverhältnis stimmt mit Unterbringung im Altbau nicht. Frühstück war gut.
Herwart(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Ein nettes und hilfsbereites Hotel in Grainau
Wir waren Anfang September mit unserer Tochter und Familie dort. Ein Hotel mit gutem Frühstücksbuffet und regional sehr gutem Abendessen. Wanderungen und Fahrt zur Zugspitze einfach gut möglich. Die Zimmer und Ausstattung sind gemütlich, ein gewisser Zeitverschleiß ist vorhanden.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schönes Alpenhotel
War im Nebenhaus Sonneneck untergebracht, in einem Einzelzimmer, was sehr geräumig war und ruhig.. Es war alles vorhanden was wichtig ist.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Nicht besonders begeistert!
Hotel Nuss gebucht aber im dann im Nachtbarhaus untergebracht worden. Alt und sehr verwohnt. Aber sauber! Frühstück war in Ordnung .
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2017
Nicht empfehlenswert
Zimmer teilweise in sehr schlechtem Zustand. Dringend renovierungsbedürftig und subotimal gereinigt. Essen o.k., aber kein Hightlight. Frühstück hingegen akzeptabel. Personal ausgespochen höflich, allerdings die Hotelchefin überschlägt sich nicht in Sachen Freundlichkeit und Service...... Zimmer teilweise renovierungsbedürftig
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Superfreundliche Bedienung - klasse Essen!
Uns hat überrascht, was eine so freundliche Bedienung ausmachen kann, wenn schon bereits das Essen so super schmeckt. Wenn dann noch so ein guter Geist dazukommt, macht das Ganze gleich noch mehr Freude. Auf Nachfrage nach welchem Einschlag sie deutsch spricht, verriet sie, dass sie schottische Wurzeln habe. Die Portionen sind gut und reichhaltig, sodass man satt wird. Draußen sitzt man bei gutem Wetter im Sommer sehr gemütlich entweder unter großen Sonnenschirmen oder unter den Bögen des Hauses mit sehr viel…
Niklas(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Gerne mal wieder da hin!
Wir haben uns im Hotel Nuss gleich sehr wohl gefühlt. Das Essen war super lecker und die Portionen waren angemessen groß. Die Salatbar war abwechslungsreich. Die Nacht war auch sehr bequem da die Betten schön weich waren. Wir konnten draußen unter der Arkade und einer schönen grünen ranke sitzen. Alle unserer Gruppe sagte spontan: Wir kommen irgendwann mal wieder.