Urlauber
Perfektes Hotel am Ballermann
Perfekt zum Party machen am Ballermann. Sehr empfehlenswert für jung und alt. Wir waren zum zweiten Mal da und werden wieder kommen.
Silvia(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Tip top
Mehr braucht es nicht. Werde wieder in diesem Hotel Ferien machen. Abend Buffet dürfte etwas mehr Auswahl haben. Insgesamt alles io.
Stefan Helmut(56-60)Deutschland
Schönes Hotel in strandnaher Lage
Absolut zu empfehlen, schöne Zimmer, gutes Essen, tolle Lage und nette Mitarbeiter. Was will man mehr ? Für Gruppenreisen (wir waren zu 6 Personen dort) sehr gut geeignet.
10.05. - 08.07.262 ERW
Regina(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Immer wieder gerne
Gewohnt gutes Hotel an der Playa. März/April noch recht kühl. Tolle Bar auf dem Dachbereich.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Gute Erreichbarkeit von Strand und Palma
Das Hotel ist in einer top Lage, unweit vom Strand als auch vom Flughafen entfernt. Ebenfalls ist die Stadt Palma sehr gut zu erreichen. Mit etwa 15-18 Minuten und 20 € ist man dort
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Immer wieder gerne, wir haben uns wohl gefühlt
Sehr gutes renommiertes Hotel an der Playa
Michael(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Gerne mal wieder
Das Hotel liegt optimal für Strand- und Partyurlaub Das Personal ist freundlich und die Zimmermädchen sowie das Servicepersonal in der Küche arbeiten sehr gut. Die Zimmer sind soweit ok jedoch ist das Bad in die Jahre gekommen und die Schallisolierung zu den Nachbarzimmern unzureichend.
Reinhard(61-65)Deutschland
Obelisco immer wieder
Zimmer, Lage, Pool, Essen alles super! Poolbar sehr schön! Für Party und auch Strand geeignet Wir hatten Zimmer entgehen des Pools. Sehr ruhig!
Dominik (31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Zu empfehlen
Hervorragende Lage, sehr gutes Frühstück und absolut saubere Zimmer. Für einen Trip an die Partymeile hervorragend.
Gegenleistung erhalten
Marc(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Top Service im Restaurant, Zimmerreinigung könnte verbessert werden.
Die Lage ist einfach top, vom Bierkönig und Bamboleo kriegt man nichts mit wenn die Balkontür geschlossen ist. Klar wenn die Tür auf ist schon. Alle Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend. Können sich gut an Gäste erinnern