Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Karl Ingo(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Würde es jederzeit wieder buchen!
Sehr sauberes Hotel. Freundliche Mitarbeiter. Gute Zimmer. Speisen ob morgens oder abends sehr gut.Hat mit recht 4Sterne.
Tina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
super Pool
Einen sehr schönen Sommerurlaub verbrachten wir im Obelisco auf Mallorca. Der Pool hat uns super gefallen und wir waren viel schwimmen.
Simone(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Obelisco- war ok. Nicht mehr - nicht weniger!
War ok. Zimmer in Ordnung. Aussicht( 9.Stock) sehr schön. Essen war leider eine Zumutung( kann die guten Bewertungen nicht verstehen...)
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Praktische Nähe zu Partyorten mit einem interessanten Aufzug.
Das Hotel liegt in einer Nebenstraße zum Bierkönig. Es ist aber trotzdem nicht übermäßig laut. Ein gutes Hotel für den Partyurlaub da man keine weiten Wege hat. Der gläserne Aufzug ist ein Hingucker.
Marlon (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Besser als erwartet
Toller Service, sehr gutes Essen, nah zum Strand, tolle Aussicht. In der Nachsaison liegt es ideal.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Schönes gepflegtes Hotel -Speisen keine 4 Sterne
Gut gelegenes schönes gepflegtes Hotel, sehr zentral gelegen unweit der langen Promenade. Freundlicher Service-leider empfand ich das Abendessen nicht als 4 Sterne
Christian(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Wunderbares Hotel, super Service
Von den Zimmern her ein einfaches, jedoch sehr sauberes Hotel. Gute Dusche, etwas kleines Bad, aber für reine Unterkunft völlig ausreichend. Dazu ein kleiner Balkon mit toller Aussicht. Voll zufrieden. Das Personal war ein Traum, alle Unfassbar nett. Ramon wusste am zweiten Abend bereits unsere Getränkevorlieben und war stets mit Freude und Lächeln dabei. Tolles Team, perfekter Service. Obelisco war ein sehr angenehmes Hotel.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist im Juni 2024
Respektlose Behandlung nach Diebstahlvorfall und nicht empfehlenswert
Nachdem ich an der Rezeption und persönlich beim Hoteldirektor gesagt habe mir wurde aus dem Zimmer ein Armband gestohlen sind wir leider sehr herablassend behandelt wurden mit dem Gefühl wir haben den Diebstahl erfunden.
O(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Lage Lage Lage
Tolles Hotel am Ballermann. Betten etwas unbequem. Trotzdem ruhig gelegen. Würde immer wieder dieses Hotel besuchen.
Nina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Super Hotel!!! Lage 1a.
Das Hotel liegt in einer super Lage :) Schinkenstraße in 3 min Fußweg zu erreichen! Zum Strand sind es nur 5 min Fußweg die Straße runter. Personal super freundlich! Reinigungskräfte sind klasse! Wir kommen aufjedenfall wieder :)