Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Artur(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Mega Lage und tolles Hotel , wer Party mag.
Tolles Personal , Zimmer ganz Ok. Wir hatten den Blick auf Bierkönig und Meer. Das Essen war so.... ja, Ok.. Verhungern wird man dort nicht. Man findet immer was. Die Lage mega, wer laut und Party mag und alles ist schnell erreichbar .
Tina(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Empfehlung
Angenehmes Hotel. Essen gut. Lage gut. Meerblick super. 10 Stock Für mich war es sogar im März überall zu warm im Hotel. Zimmer sehr warm. Nicht ganz so schön ist, dass die Klimanlage zu schwach ist.
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Kurzurlaub
Wir waren schon mehrmals in diesen Hotel. Einfach immer wieder gut.Besonders ist die Dachterrasse mit den wunderschönen Ausblick zu empfehlen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Super Hotel! Kommen gerne wieder!
Perfektes Hotel, kommen gerne wieder! Service sehr gut, Rezeption ausreichend, Zimmer sehr gut, Nähe zum Ballermann perfekt!
Björn(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
schönes Hotel direkt am Ballermann 6.
liegt sehr nah am Bierkönig. Hotel ist sehr sauber. Rezeption war sehr freundlich. Frühstück ist in Ordnung. zum Abendessen können wir nichts sagen
Natascha(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Empfehlenswert
Sehr schönes Hotel mit perfekter Lage. Das Hotel ist nur 5 Minuten von Bierkönig entfernt und ebenso auch nur ein paar Min vom Meer. Außerdem spricht das Personal teilweise Deutsch.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Schönes Hotel mit unfreundlicher Rezeption.
Schönes Hotel ganz in der Nähe zur Schinkenstraße. Daher wird dieses Hotel sehr gerne von Partylustigen genutzt die das auch gerne betrunken demonstrieren. Zimmer sind schön eingerichtet und in gutem Zustand. Gereinigt wurde täglich und sehr sauber. Herzlichen Dank dafür! Abends gab es immer leckeren Fisch und Fleisch frisch auf dem Grill zubereitet. Das Personal war bis auf ein, zwei Ausnahmen nicht sehr freundlich, kein lächeln im Gesicht auch wenn man sich für jede Aufmerksamkeit bedankte. Sehr negativ viel uns…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Gutes Hotel in guter Lage
Das Hotel ist in Top Lage zur Schinkenstraße und trotzdem ruhig. Als Familienurlaub nicht geeignet(aufgrund der Lage) aber mit Freunden top. Das Personal war super bemüht, alles super sauber, Essen war durchschnittlich. Wir können es weiterempfehlen!
Dennis(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Super Hotel
Wir waren als Paar in dem Hotel um mit Freunden am Ballermann zu feiern. Der Ausblick war der Wahnsinn, da wir in der 7. Etage untergebracht waren. Die Lage ist Top und das Personal war sehr freundlich, auch wenn man mal gut einen sitzen hatte :D.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Sehr schönes Hotel . Hier fühlt man sich wohl !
Sehr gepflegtes Hotel mit sehr gutem Service! Tolle Mahlzeiten, sehr nah an der Partymeile und trotzdem sehr ruhig. Ein Hotel mit Wohlfühlfaktor!