Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Dieter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Das Hotel Obelisco bietet eine angenehme Atmosphäre und guten Service.
Alles perfekt. Ich fliege seit ca. 15 Jahren regelmäßig an die Playa de Palma, hatte bisher 6 verschieden Hotels, 4 davon waren sehr gut, eines war sehr schlecht aber dieses Mal das Obelisco war das Beste!!!
Marc Rouven(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Meine Nummer eins am Ballermann
Super Lage, gutes Essen. Idealer Ausgangspunkt für eine Ballermannreise. Freundliche und hilfsbereite Angestellte.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
wie immer ein toller Aufenthalt im Hotel Obelisco
Wie immer hatte ich einen sehr schönen und entspannten Aufenthalt im Hotel Obelisco. Die Zimmer sind sehr hell, freundlich und modern gestaltet. Ein Highlight ist die Aussicht bei Zimmern mit Meerblick (Premium-Zimmer). Aber wirklich aufgewertet wurde das Hotel durch die vor ein paar Jahren entstandene Dachterrasse mit der Bar OKUN im 13. Stock. Man hat eine fantastische Aussicht über die Playa de Palma und halb Mallorca. Der beste Platz im Hotel um den Sonnenuntergang bei einem Cocktail zu genießen.
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Alles bestens gerne immer wieder.
Sehr schönes Hotel mit guter Lage und schönen Ausblick in den höheren Etagen. Freundliches und zuvorkommendes Personal. Das Hotel hat eine wunderschöne Dachterrasse wo man den Ausblick über die ganze Bucht bei essen und trinken genießen kann. Die Halbpension besteht aus einen Reichhaltigen Buffet mit sehr guten Essenszeiten. Es ist eininfach alles nur bestens. Wir haben schon mehrmals in diesen Hotel Urlaub gemacht, es ist immer wieder schön.
Regina(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Die Lage ist hervorragend und das Personal ist sehr freundlich.
Toplage, super Frühstück und nettes Personal.
Annerose(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Ein Hotel das man weiter empfiehlt
Das Hotel ist wirklich zu empfehlen. Der erste Eindruck war positiv. Die Zimmer sehr ansprechend und sauber. Ausstattung incl. Badezimmer alles neu. Hatten sogar vom Balkon etwas entfernt Blick aufs Meer.- Obwohl ohne Meerblick gebucht-
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Wunderschöner Aufenthalt mit hervorragendem Service
Jederzeit wieder, Zentrale Lage, überall nettes Personal und toller Service. Sehr sauber und es wird immer und überall alles weggeräumt
Tanja (51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Kurzurlaub im Obelisco Top
Mein Sohn und ich waren zum Kurzurlaub im Obelisco zum ersten Mal und waren echt zufrieden Die Lage ist super, Zimmer sauber und ausreichend Platz Personal sehr nett und aufmerksam
ich komme wieder, vielen DANK an alle(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Vielen Dank für den sehr schönen Urlaub
Ich wurde sehr höflich empfangen, bei der Buchung habe ich / Reisebüro etwas übersehen, dies habe ich angesprochen und wurde sofort geändert mit einem kleinen Aufpreis, die Suite (Zimmer) der Ausblick meeeeeega schön, das Service Personal waren sehr freundlich, das Frühstuck und Abendessen waren Abwechslungsreich und sehr lecker. Das Restaurant auf dem Dach ist ein Abstecher wert, so wie mit dem Gläsernen Fahrstuhl zu fahren. .
Henry(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Hotel für Partygänger
Das Hotel liegt unmittelbar in der Nähe vom Bierkönig. Bis zum Strand ist es ein Katzensprung. Die Zimmer sind klein, haben aber alles was man braucht. Das Personal ist sehr freundlich. Alles war sehr sauber.