Super Lage, saubere Zimmer, sehr leckeres und reichhaltiges Buffet, freundliches Personal außerdem hatten wir einen tollen Ausblick von unserem Balkon. Einziger Minuspunkt war der nächtliche Geräuschpegel bedingt durch die Nähe zur Partymeile.
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis mit leckerem Essen.
Hervorzuheben ist das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis. Das Hotel ist nicht perfekt, aber man bekommt m.E. ziemlich viel für ziemlich wenig Geld. Das Essen ist überdurchschnittlich, und die Lage optimal. Für mich muss es nicht die erste Strandreihe sein. In der Nebensaison habe ich sogar fast immer einen Parkplatz in der Nähe gefunden. Das dürfte in der Saison schwieriger werden. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit.
Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt, und das Essen ist gut.
Das Preis-Leistungsverhältnis ist - jedenfalls in der Nebensaison - sehr gut. Die Lage ist für meine Zwecke optimal. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Das Essen habe ich als überdurchschnittlich empfunden.
Hotel hinterlässt an sich ein schönen Eindruck, gerade die Dachterrasse ist ein Highlight, welche noch attraktiver wäre, wenn die Getränke preiswerter wären.
Lobby könnte auch renoviert werden, alles etwas rustikal geworden.
Das Hotel bietet ein angenehmes Ambiente und freundlichen Service.
Das komplette Ambiente des Hotels war überzeugend. Alles war sehr gepflegt. Die Mitarbeiter waren durchweg freundlich und positiv. Beim Frühstücksbuffet sowie beim Abend Buffet war für jeden was dabei.