Helena (41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Alles ok
Kein Luxus Hotel, aber alles in allem gut. Das Essen war von Qualität her unterschiedlich aber generell hat man immer etwas gefunden. Das Personal war sehr freundlich! Die meisten Besucher waren deutsche Rentner, die Animation abends hat sich darauf ausgerichtet. In der Umgebung war noch sehr ruhig, da Nebensaison.
Diana (51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Toller Urlaub
Super Lage, nettes Personal, leckeres Essen, schöner Strand mit Promenade. Bushaltestellen in der Nähe. Alles bestens.....................................
André(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolles Hotel mit gutem Preis- Leistungsverhältnis
Gutes Essen. Tolle Dachterrasse / Bar mit Aussicht. Freundliches Personal. Insgesamt gutes Preis- Leistungsverhältnis.
10.05. - 08.07.262 ERW
Marko(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Sauberes Zimmer mit atemberaubendem Meerblick
Das Zimmer war wie immer sehr sauber. Der Ausblick auf das Meer war atemberaubend!
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Das Hotel Obelisco bietet eine angenehme Atmosphäre und guten Service.
Alles perfekt. Ich fliege seit ca. 15 Jahren regelmäßig an die Playa de Palma, hatte bisher 6 verschieden Hotels, 4 davon waren sehr gut, eines war sehr schlecht aber dieses Mal das Obelisco war das Beste!!!
Marc Rouven(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Meine Nummer eins am Ballermann
Super Lage, gutes Essen. Idealer Ausgangspunkt für eine Ballermannreise. Freundliche und hilfsbereite Angestellte.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
wie immer ein toller Aufenthalt im Hotel Obelisco
Wie immer hatte ich einen sehr schönen und entspannten Aufenthalt im Hotel Obelisco. Die Zimmer sind sehr hell, freundlich und modern gestaltet. Ein Highlight ist die Aussicht bei Zimmern mit Meerblick (Premium-Zimmer). Aber wirklich aufgewertet wurde das Hotel durch die vor ein paar Jahren entstandene Dachterrasse mit der Bar OKUN im 13. Stock. Man hat eine fantastische Aussicht über die Playa de Palma und halb Mallorca. Der beste Platz im Hotel um den Sonnenuntergang bei einem Cocktail zu genießen.
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Alles bestens gerne immer wieder.
Sehr schönes Hotel mit guter Lage und schönen Ausblick in den höheren Etagen. Freundliches und zuvorkommendes Personal. Das Hotel hat eine wunderschöne Dachterrasse wo man den Ausblick über die ganze Bucht bei essen und trinken genießen kann. Die Halbpension besteht aus einen Reichhaltigen Buffet mit sehr guten Essenszeiten. Es ist eininfach alles nur bestens. Wir haben schon mehrmals in diesen Hotel Urlaub gemacht, es ist immer wieder schön.
Laura
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Super Hotel Obelisco
Sehr sauber und super einladend. Wir haben uns direkt sehr wohl gefühlt. Personal ist zudem auch sehr höflich und freundlich
Regina(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Die Lage ist hervorragend und das Personal ist sehr freundlich.
Toplage, super Frühstück und nettes Personal.