Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jürgen (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im April 2025
Ich freue mich schon auf meinen nächsten Aufenthalt hier.
Alle Mitarbeiter sehr freundlich und aufmerksam. The Best Frau Live und Monika Mercedes 😀 Ich feue mich auf ein Wiedersehen Bis bald Gruß Jürgen 🙋‍♂️
Gegenleistung erhalten
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Gutes, sauber Hotel in sehr guter, zentraler Lage.
Sauberes, gutes Hotel. Lage Top, vor allem für Partyurlaub am Ballermann. Kurze Wege zum Strand und Schinkenstrasse. Abzüge fürs Frühstück, dieses hat kein 4-Sterne Niveau.
Hannah(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im April 2025
Für den typischen Ballermannurlaub: TOP
Das Hotel hat für den typischen Malle-, Bierkönig-, Party-Urlaub die perfekten Voraussetzungen. Die Lage könnte hierfür nicht besser sein. Das Hotel ist sauber und das Personal sehr nett. Lediglich das Frühstück könnte verbessert werden. Sollte Entspannungsurlaub der Plan sein, ist dies aufgrund der Lautstärke der Feiernden natürlich schwierig. Daher kommt es am Ende des Tages sehr drauf an, was der Zweck des Urlaubs ist. Für einen Partyurlaub ist es sehr geeignet.
Rob(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Gerne wieder
schnell im Epizentrum und schnell wieder im hotel Frühstück war besonders gut Sobald die balkontüre geschlossen ist bekommt man vom partygeschehen nichts mit
Marko(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Tolle zentrale Lage mit leckerem Essen
Super Lage. Zentrale Lage. Sehr gutes Essen. Direkt neben der Schinkenstrasse und dem Bierkönig. Trotzdem keine Ruhestörung.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Das Hotel hat schöne Anlagen und freundliches Personal.
Tolles Hotel, tolle Anlage, Personal freundlich und zuvorkommend. Das Frühstück war sehr lecker und es gab eine große Auswahl. Würde das Hotel wieder buchen. An der Rezeption wurden wir etwas herzlos empfangen. Was ich sehr schade fand. Aber vielleicht hatte der Mitarbeiter auch einfach einen schlechten Tag 🙃
Nils(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Schöner Meerblick mit nettem Personal
Gut Meerblick war nice. Früstück geht besser aber ansonsten top. Alle sehr nett. Und sauber. Der Fahrstuhl ist sehr cool
Rita(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Tolles, lebhaftes Hotel mit gutem Service
Das hotel ist sehr gut, liegt aber in unmittelbarer Nähe zum Bierkönig und wenn man ein Zimmer zur Poolseite hat ( wir im 10. Stock) dann ist der Geräuschpegel zum Teil sehr hoch. Auch ist es sehr lebhaft im und am hotel, sehr viel Jugendgruppen. Bedienung, Freundlichkeit, die tolle Dachterrasse im 13. Stock....top
Ingolf(41-45)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Hotelbewertung
Ich war schon mehrmals im Hotel. Immer wieder Top. 🔝 Top Mitarbeiter, Top Service, Sehr saubere geräumige Zimmer. Jederzeit wieder.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr schönes Hotel in Top Lage
Gutes, gepflegtes und sauberes Hotel. Top Lage, sehr angenehmer Aufenthalt. Gerne wieder Gutes Frühstück