Matthias(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Schönes Hotel aber Küche muss besser werden
Hotel ist im Allgemeinen in Ordnung Service-Personal ist sehr freundlich und gut, die Qualität des Essens in punkto Geschmack lässt zu wünschen übrig. Wir hatten Reklamation mit der konnte keiner umgehen. wir konnten nicht in Erfahrung bringen wer Chef oder Cheffin ist.
Barbara(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Perfekte Lage
Wir waren bereits 2009 im Hotel Oberschwarzach. Mittlerweile wurden diverse Renovierungsarbeiten vorgenommen. Es gibt heute eine sehr schöne Lobby mit WLan Empfang, einen schönen, neu gestalten Saunabereich und einen neuen, ebenfalls sehr schönen Speisebereich. Das Essen war wieder sehr gut und reichhaltig. Die Lage des Hotels ist einfach genial. Vom Skikeller sofort auf die Piste und ebenfalls schnell im Ort. Das Personal von der Putzfrau, über die Kellnerinnen bis hin zur Rezeption ( familiengeführt ) ist allemal…
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Ideales Hotel für Wintersport in Hinterglemm
Sehr empfehlenswertes Haus mit vorbildlicher Führung, in idealer Lage direkt an den Liften und Zugang zum Skizirkus; unmittelbar am Sammelplatz für Skikschulen. Ausgezeichneter Saunabereich. Die Verpflegung ist optimal. Wer sich hier nicht wohlfühlt, dem wird man es nirgendwo recht machen können.

Bertram-Dieter(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Familienfreundliches Hotel der oberen Mittelklasse
Das Hotel ist sauber, familienfreundlich, hat eine hervorragende Lage und besticht durch sehr professionelles Personal. Gästestruktur: überwiegend Deutsche und heir wieder überwiegend Familien mit Kindern. Wir waren als Paar alleine (beide ca. 70 Jahre). Die Kinder haben überhaupt nicht gestört. Sowohl die Eltern ("vernüftiges" Publikum), als auch die Kinderbetreuung des Hauses kümmerten sich.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Wohlfühlhotel
Top Lage ein Hotel zum Wohlfühlen sehr gute Bewirtung Personal sehr freundlich und qualifiziert dieses Hotel können wir nur weiterempfehlen bestens geführtes Hotel
Baldur(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Vom Feinsten
Ein Aufenthalt, der sich gelohnt hat. Wir waren sehr zufrieden. Ein Wermutstropfen sind die extrem hohen Weinpreise in fast allen öster. Hotels und die Bezogenheit auf österreische Weine, die, im Gegensatz zu Deutschem Wein überall angeboten werden, aber lange nicht die Qualität eines guten Rieslings haben. Dazu der Preis, z. B. in diesem Hotel auf Probe 1/8 Rotwein Cuvee 4,60 €! Wir haben dann halt andrere Alkoholika bevorzugt.
Frank(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Ausgezeichnetes Hotel! Es passte einfach alles!
Wir waren über die ganze Woche hinweg sehr zufrieden. Eine familäre und superfreundliche Atmosphäre im ganzen Hotel. Dazu eine ganz leckere Küche! Wir werden sicher einmal wiederkommen!!!!
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Rundum toller Familien-Ski-Urlaub
Das Bauernhof-Hotel ist modern und gepflegt und die Ausstattung passt zu den 4 Sternen. Die Anlage ist gut überschaubar, was insbesondere bei Reisen mit kleinen, immer selbständig werdenden Kindern hilft. Alles ist sauber und wird nach unserem Eindruck regelmäßig Instand gehalten. In unserem Preis waren ein reichhaltiges Früchstücksbuffet und abends Mehr-Gänge-Menü enthalten. Die angeschlossene Pferdekoppel und der Stall liegen dem Hotel gegegnüber, von entsprechenden Gerüchen keine Spur. Kostenloses wLAN in…
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Wunderschöne Woche
Wie verbrachten eine wunderschöne Woche im Hotel. Das Haus ist bedenkenlos weiter zu empfehlen. Alle Beschreibungen entsprachen unseren Erwartungen. Wir werden sehr gerne wider kommen.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Perfekter Urlaub fürs Kind und die Eltern.
Perfekter Familienurlaub. Von Montag bis Freitag gibt's Kinderbetreuung (9-16 Uhr). Alles am Hotel ist wunderschön. Die Kinderbetreuung ist hervorragend: Pony reiten, Trampolin hüpfen, Tiere füttern, etc. Wir wussten erst gar nicht, was wir mit der freien Zei anfangen sollten :) Unser Zimmer ("Bergkristall") war eher eine nagelneue Wohnung. Nur zu empfehlen! Tipp: Festplatte mit Filmen mitnehmen & direkt am Fernseher anschließen.