Nicole (56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Einmaliges Hotel an toller Lage.
Vor etwa 16 Jahren haben wir dieses Hotel entdeckt und kommen immer wieder gerne dorthin. Es ist so etwas wie nach Hause kommen. Einfach zum Wohlfühlen und Entspannen in einmaliger Atmosphäre.
Renate Dietrich (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Feelgood Hotel Oberstdorf immer eine gute Erholung
Sehr schöne, ruhige Lage, trotz der Straße zum Kleinwalsertal. Auch die Zimmer sind sehr schön und sauber. Das ganze Zimmer riecht nach Zirbe. Bin bereits zum wiederholten Male hier gewesen und freue mich schon auf den nächsten Aufenthalt. Ich hatte während meines Aufenthalts Geburtstag, hier war der Tisch schön gedeckt und am Nachmittag gab es zwei Stück Kuchen.
Alexandra (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Für Wellness nicht geeignet
Das Hotel entspricht nicht, was im Werbeprospekt dargestellt wird. Der Wellnessbereich ist nicht vom Poolbereich getrennt, somit kann man sich bei dem Kindergeschrei nicht erholen, bzw. kann nicht wirklich Wellnessanwendungen, Sauna genießen. Außerdem ist das Wasserrad im Wellnessbereich defekt und nervt mit komischen Geräuschen. Die Hotel liegt direkt neben einer stark befahrenen Straße, somit kann man nachts nicht mit offenen Fenster schlafen. Was wir aber anhand der Hitze mussten. Wer Erholung und Wellness…

Ingrid (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Immerwieder ein Nachhause kommen
Ein ankommen im Hotel ist immer wieder wie nach Hause kommen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit das Essen qualitativ hochwertig. Die Lage des Hotels ist perfekt für verschiedene Wanderwege.
Heidi(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Weil dort die Erholung schon am Eingang beginnt.
Das ganze Ambiente des Hotels ist absolut stimmig ,harmonisch u. lädt zum Verweilen ein. Das Personal ist ausnahmslos sehr freundlich u. zuvorkommend. Auf der Suche nach Erholung bin ich dort zu 100% fündig geworden .
Melanie (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Ein sehr schönes familienfreundliches Hotel
Sehr schöne Hotelanlage mit tollem Buffet, sehr nettes Personal, das Kinderspiel Zimmer ist sehr gepflegt u schön für jüngere Kinder, der Wellnessbereich ist ebenfalls sehr gepflegt und schön.
DH(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Feelgood-Hotel mit Einladung zum Wiederkommen !
Wir urlauben als Familie mit 2 Kindern schon einige Jahre im Hotel Oberstdorf und können dieses ohne Vorbehalte weiterempfehlen. Tolle Atmosphäre, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, sehr gutes Essen. Das Hotel macht seinem Slogan als Feelgood-Hotel alle Ehre.
Rudi (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Lieblingshotel im Allgäu / Hotel Oberstdorf 🫶
Unser Lieblings Hotel im Allgäu was wir als Stammkunden immer wieder sehr gerne besuchen und immer wieder auf’s Neue positiv überrascht werden.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schönes und schnuckeliges Hotel bei Oberstdorf
Sehr günstige Lage, Bushaltestelle für Wandertouren vor der Hoteltüre, Top Hotel. Kleiner aber feiner Wellnessbereich, alle Angestellten sehr nett und hilfsbereit, Küche Top
Niklas(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023