Felix(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Ein außergewöhnliches Gefühl von „Willkommen“
Ideal für Groß und Klein. Hervorragender Service. Eine gemütliche und einladende Lobby. Warm und herzlich eingerichtet, kreative Einrichtung.
Holger(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Sehr gutes Wohlfühlhotel und Feelgood Ambiente
Sehr angenehmes und modernes Hotel, in wundervoller Lage mit Blick auf die umliegenden Berge. Gute Freizeitmöglichkeiten und Wohnfühlambiente. Sehr freundliches und aufmerksames Personal.
Kerstin (41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Mai 2021
Wunderbare Auszeit!
Es waren wieder sehr entspannte und schöne Tage im Hotel Oberstdorf! Da kann auch Corona nichts kaputt machen! Die hygienischen Maßnahmen werden sehr gut umgesetzt und jeder Gast hält sich daran. Im Hotel muss derzeit eine Maske getragen werden, aber ich glaube es gibt da schlimmeres! Die Aufmerksam- und Herzlichkeit aller Mitarbeiter lässt einen den Alltag ganz schnell vergessen und keinen Wunsch offen! Das zeichnet für mich dieses Hotel schon aus! Gerne kommt man ein bisschen ins Gespräch mit dem ein oder…

Elvira(66-70)Deutschland
Erholung und Entspannung pur in den Bergen
Sehr schöne Lage, sehr angenehme Atmosphäre im Hotel, freundliches und zuvorkommendes Personal, saubere und sehr schön eingerichtete Zimmer, toller Wellness-Bereich mit beheiztem Außen-Solepool, tolles Buffet mit großer Auswahl.
Polly(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Schöne Auszeit im Winter.
Ein sehr schönes Wellnesshotel, das in der kalten Jahreszeit mit den Kaminen in den diversen Räumen für eine schöne Atmosphäre sorgt. Der Wellnessbereich ist sehr schön und das gesamte Hotelpersonal sehr freundlich und zuvorkommend. Das Frühstück ist vielfältig und dauert bis 11.00 Uhr, was uns sehr entgegen kam. Das abendliche Buffet ist gut und reichlich, allerdings kommt es nicht an ein Viersterne-Mehrgangmenüe, das am Tisch serviert wird, wie wir es bevorzugen, heran.
Monika(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
Hervorragendes Hotel sehr empfehlenswert
Das allerbeste Hotel für unser Wellness - Mädels Wochenende. Besonders herzlicher, freundlicher und professioneller Empfang an der Rezeption mit tollen Tipps für die Freizeitgestaltung und zur Orientierung. Die Zimmer sind mit Liebe zum Detail dekoriert, perfekt sauber und bieten durch den Allgäu Style und den wunderschönen Bergblick zum absoluten Wohlbefinden bei. Im Restaurant wurden viele eigene frische und selbstgemachte Produkte z.B. hauseigenes frisches Brot und viele Leckereien, regionale und…
Nadine (41-45)Deutschland
Einfach perfekt!!
Das Hotel ist durch und durch ein Traum!! Es ist immer sehr sauber, alle sind sehr freundlich und es it immer alles top organisiert!!!
Marcel (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Für mich ein toller Skiurlaub!
Ein tolles Hotel: kostenloser Transfer von Bahnhof zum Hotel, Bus zum Skigebiet direkt am Hotel, toller Wellnessbereich!
Henriette(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Bestes Hotel in Deutschland!
Lieblingshotel mit bestem Service im schönsten Haus! Wir kommen regelmäßig her und sind nach wenigen Stunden schon im Urlaubsmodus, weil es einfach toll hier ist!
Olaf(46-50)Deutschland
Feelgood Tage im Hotel Oberstdorf
Hier ist man gerne zu Gast. Tolle Lage sehr freundliche Mitarbeiter super Frühstück und Abend Buffet schöne Zimmer und ein gemütlicher Barbereich sowie Wellness Bereich