Gerd & Dunja(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Immer wieder gerne, eine tolles Hotel.
Das Hotel bietet uns Alles was es verspricht. Wir verbringen hier unseren jährlichen Wanderurlaub und sind schon seit Jahren sehr zufrieden. Die Ausstattung, das Angebot und vor allem die immer freundlichen Mitarbeiter/innen tragen zu einer wirklichen Auszeit im Allgäu bei.
Jackie (51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Super Hotel zum entspannen
Tolles Wellness/Feelgood-Hotel in dem man sich zu Hause fühlt und entspannen kann. Die Lage ist super, mit ÖV alles wichtige erreichbar. Das Essen und der Service sind hervorragend.
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
TOP Hotel. Immer wieder gerne!
Wir fahren seit Jahren mit unseren Kindern hier hin! Es ist ein Stück, wie nach Hause zu kommen! Super Personal, tolles Essen und hervorragender Wellnessbereich.

Andrea(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Verdiente 4 Sterne, Entspannung pur
Wir waren zum zweiten Mal als Paar zum Wellnessurlaub da. Wir hatten das Allgäuer-Bergwiesentraum gebucht. Der Saunabereich wurde renoviert und erweitert, super für Saunaliebhaber. Das Wellnessangbot läst keine Wünsche offen. Gut Parkmöglickeiten, da es auch eine Tiefgarage gibt.
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Sehr schönes Hotel, kann ich nur weiterempfehlen.
Das Hotel kann ich nur weiterempfehlen. Sehr schönes Hotel, alles sauer und ordentlich. Die Zimmer sind großzügig geschnitten, auch super dass das Bad im Zimmer ordentlich gross und geräumig ist. Der Wellnessbereich mit den verschiedenen Saunen, ein Raum der Stille, ausreichend Liegemöglichkeiten sowie der Aussenpool lassen keine Wünsche offen, hier kann man super entspannen. Ebenfalls ist noch ein Naturteich vorhanden, der zum schwimmen genutzt werden kann, dieser ist sehr schön angelegt. Ebenfalls kann ich die…
Tamara(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wir kommen wieder!
Wir kommen so gern ins Hotel Oberstdorf. Wir fühlen uns dort wie "zu Hause". Sehr schöne Zimmer, köstliches und mehr als reichhaltiges Frühstück, toller Wellnessbereich. Und sehr nette und hilfsbereite Mitarbeiter, die einen spüren lassen, dass man Willkommen ist!
Annke (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Genießer-Auszeit mit Ausblick!
Immer schön für eine Auszeit, in toller Lage, super nettes Team, leckeres Essen, Pool mit Ausblick auf die Berge, Sauna und Beauty-Behandlungen - einfach geniessen!
Frank(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Ein ganz besonderes Hotel zum Wohlfühlen!
Das Hotel Oberstdorf ist einsame Spitze. Wir wurden sehr freundlich empfangen und über alle Bereiche und Angebote des Hauses informiert. Auch in den anderen Bereichen des Hotals - Service bei den Buffets, Bedienung, Wellnessbereich ... - war das Personal sehr zuvorkommend und hilsfsbereit - wir haben uns sehr wohl und gut aufgehoben gefühlt! Das Allgäu Chalet - Zimmer mit der modernen Einrichtung und dem sehr großen Bad ist sehr behaglich. Vom Balkon unseres Zimmers hatten wir einen tollen Blick auf die…
Roland(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
jederzeit uneingeschränkt zu empfehlen
Das Hotel wirkt bereits bei der Ankunft sehr einladend, was durch das zuvorkommende Personal im Rezeptionsbereich noch unterstrichen wird. Man fühlt sich gleich sehr gut aufgehoben.
Marika & Hermann(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt.
In diesem Hotel haben wir uns während unseres Aufenthaltes wieder sehr gut "aufgehoben" gefühlt. Wir haben beide auch die Anwendungen in der neu gestalteten Wellnessabteilung genossen. Alle im Hotel Tätigen haben auf besondere Weise dazu beigetragen, dass wir uns erneut so wohl gefühlt haben. Wir freuen uns schon jetzt auf einen weiteren Aufenthalt in unserem "Hotel mit Herz". Wir können dieses nur weiterempfehlen.