Thomas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Liebevoll gestaltetes Hotel in guter Lage
Bei einem Kurztrip eine nette Übernachtung genossen. Das Zimmer klein aber sehr fein. Das große Restaurant sehr zu empfehlen, selbst zu später Abendstunde an der Bar.
Alex(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Jederzeit gerne wieder
Super Hotel, sehr freundliches Personal und leckeres Essen, der Wellness Bereich ist hervorragend, der Blick auf die Berge ein Traum
Eveline(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Mädelsweekend
Sehr schönes Hotel, und obwohl dies ausgebucht war hatten wir nie das Gefühl von zu vielen Gästen! Alles war tiptop sauber und sehr ordentlich. Das Personal war ausserordentlich freundlich und hilfsbereit. ...und immer ein Lächeln im Gesicht :-) ! Das Frühstück war suuuuper reichhaltig und guet! Die Gäste waren eher älter, 70+. Das Einzige was ich etwas zu bemängeln hätte, ist das schlechte WLAN. Schlechtes WLAN Netz im Haus.

Udo(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Feelgood im Allgäu - immer wieder gern
Eine Perle von Hotel. Eine Mischung aus tollem Ambiente, leckerem und gesunden Essen, Top-Service, engagierten und sehr freundlichen Mitarbeitern und einem Chef, wie man kaum einen zweiten findet. Hier fühlt man sich wirklich zu Hause. Einfach tolle Gastgeber !!! Ich freue mich schon sehr auf meinen nächsten Aufenthalt im November.
Marco(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Schönes Hotel mit tollem Service
Schöne Lage etwas außerhalb von Oberstdorf - ungewöhnlich freundlicher Service. Gutes Frühstücksbuffett und grosses Zimmer.
Philipp(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Nicht schlecht, aber leider auch nicht gut
Das Hotel ist an schöner Lage und die Zimmer nett eingerichtet. Das Essen am Buffet ist sehr gut, die Auswahl auf der a la carte Speisekarte eher knapp, das Essen aber auch gut. Der Saunabereich ist etwas dunkel bis düster, die Anlagen schon einige Jahre alt vom Eindruck her. Die finnische Sauna findet man nicht intuitiv, worauf man hingewiesen werden müsste. Das Personal war teilweise nicht ausreichend kompetent und oder hilfsbereit. Z.B. war es schon schwierig sich die kürzesten Spaziergänge erklären oder gar…
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Freundlichkeit und Aufmerksamkeit der Mitarbeiter
Die gute Atmosphäre des Hauses, großzügiges Zimmer mit Balkon und das gute Klima unter den Mitarbeitern. Man hatte immer das Gefühl, dass jeder sich gerne um den Gast bemüht.
Günter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Immer wieder gerne
Spitzen Hotel in super Lage. Sehr freundliches Personal.Das Essen war Spitze.Gute Zimmmer,leider hatte das Zimmer eine Zwischentür zu dem Nachbarzimmer ,was manchmal zu einer Hellhörigkeit führte. Bademantel und Hausschuhe lagen auf dem Zimmer bereit.Einen großen Wellnessbereich mit 4 Saunen einem beheitztem Sole Außenpool,und großen Ruheräumen.Die nächste Bushaltestelle zum Kleinwalsertal oder nach Oberstdorf Mitte lagen nur 100 m vom Hotel entfernt.Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen gerne wieder in dieses…
Alexandra (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Wer entspannen möchte, ist hier genau richtig!
Ein tolles Hotel mit erstklassigem Essen. Entspannung pur in allen Bereichen. Super Service. Spitzen Wellnessbereich. Zuvorkommende Mitarbeiter.
Regula (56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Ein besonders herzlicher Empfang
Angenehme Grösse, man fühlt sich als Gast sehr wohl. Die Zimmer sind originell und sehr sauber, wir kamen in den Genuss eines Zimmer-Upgrades, deshalb war das Preis-Leistungsangebot super. (Dank Zwischensaison). Wifi war etwas mühsam, im Moment werden jedoch Glasfaserleitungen verlegt, sodass auch dieses Problem behoben wird.