Schönes Hotel in Stadträte, Anlage und Zimmer sehr sauber, Essen sehr gut, freundliches Personal (Giota- top), kleine Abstriche- Nur Becher tagsüber, Kaffee grauenhaft - nicht für ein 4* Hotel würdig und leider keine Strandbar .
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gut
Hotel befindet sich in einer guten Lage. Das Meer befindet sich auf auf der anderen Straßenseite mit kostenlos verfügbaren Liegen. Manche Liegen sind jedoch zum Austausch geeignet.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Baden und entspannen
Sehr sauber und modern eingerichtet. Super Lage und extrem freundliches Personal. Animateure sind sonst nicht so meins aber hier sehr lustig und freundlich. Für jeden etwas dabei.
Restaurant Manager war top und hatte alles im Griff! Der Barmann in der Lobby war ebenfalls sehr nett.
Es gab nur Pappbecher, Holzbesteck am Pool.
Im Restaurant waren Gläser vorhanden.
Die Liegen am Pool und Stand waren eine Katastrophe. Die Reinigung des Zimmers war auf das Betten machen und Handtuchwechsel beschränkt. Die Kommode wurde nicht gewischt und auch der Kaffee wurde nur auf Nachfrage aufgefüllt.
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Super Angebot des Hotels
Das Personal war sehr freundlich. Gutes Programm der Animateure wurde ebenfalls geboten. Gut entspannen konnte man ebenfalls. Das Essen war ebenfalls gut, genauso wie die Snackbar. Allerdings wurde bei Buchung der Reise angegeben das es eine Strandbar gäbe, dies war nicht der Fall. Da die Autos ziemlich rasen und viele nicht am vorhandenen Zebrastreifen halten, kann es ziemlich gefährlich werden. Ansonsten waren wir sehr zufrieden.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Besten Animateure ❤️
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Essen top
Lage top Stimmung top. Danke an die super tollen Animateure babou, ida, Kelly. Sie haben uns den Urlaub echt nochmal verschönert. Mega Stimmung und sehr kinderfreundlich. Immer wieder gerne ☺️