Wir fühlen uns wohl! Die beiden Animateure Babou und Noé sind echt klasse. Sie bemühen sich bei den ganzen Gästen um Teilnahme an ihren Aktivitäten und kommen sehr gut an! beide sind sehr vielfältig!
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Hat Spaß gemacht und war alles gut soweit.
Ein gutes Hotel mit gemütlichen Zimmern. Die Mitarbeiter sind alle freundlich und hilfsbereit. Und Babou und Ida sorgen dafür das es immer was zu tun gibt wenn man mal nicht nur in der Sonne liegen will.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Erholt aber nicht zufrieden
Für Erholung geeignet, aber wer im Urlaub auch gut essen möchte ist hier falsch. Schöne Poolanlage und saubere Zimmer. Das Essen hatte kein 4 Sterne Hotel Niveau und errinnert an Kantinenessen. Lauwarm bis kalt und kaum Geschmack.
Getränke nur aus Pappbechern. Gläser gab es nur im Restaurant oder (erst am Abend) an der Bar.
Am sehr schönen Strand gab es weder eine Bar, noch eine Toilette.
Wir haben schon öfter 4 Sterne AI Hotels gebucht, das hier hat mit dem Standard den wir kennen leider nichts zu tun.
Wir hatten…
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super Hotel! Super Essen! Super Service!
Sehr netter Service, es gibt für jeden auf jedenfall was zu essen. Sehr sauber sowohl die außentoiletten als auch das Badezimmer im Hotelzimmer. Das Personal ist sehr freundlich und selbst wenn es Probleme gibt wird das Problem sehr schnell behoben! Für Unterhaltung ist gesorgt. Babou ist ein sehr netter und vorallem witziger Typ ! Wir kommen nächstes Jahr wieder!
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Alles Top
Sehr freundliche Mitarbeiter. Viele Essens möglichkeiten. Alles sehr sauber und es wird jeden tag geputzt. Das Freizeitanggebot ist ebenfalls sehr groß tischtennis,wasserball,dart…