Lui(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Es war ein sehr schöner Urlaub
Nettes und aufmerksames Personal, Gutes Tages und Abendprogramm mit wechselnden Themen, sauberen und gepflegten Strandabteil. Verbesserungsvorschlag zum Hotel: des die Getränke an der Poolbar in wiederverwertbaren Plastikbechern ausgeschenkt werden, anstatt in Pappbecher die für viel Müll sorgen.
Kassandra (41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Gut
Hotel ist Renovierungsbedürftig, aber im großen und ganzen haben wir uns wohlgefühlt. Animateure geben sich große Mühe und waren immer freundlich. Essen auch gut.
Eddie(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Schönes Hotel für Familie mit gutem Abendprogramm
Schönes Abendprogramm. Täglich wechselndes Abendessen. Alles sehr sauber und sehr höffliches personal.
Judith(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Wenn man nicht zu hohe Ansprüche OK.
Nettes Mittelklassehotel. Die Pools sind schön angelegt, aber im April waren sie echt noch kalt. Für Teenager gibt es leider nicht viel. Kein Fussball, kein Basketball, eine Tischtennisplatte.
Tom(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Ein tolles Hotel für Jung und Alt.
Uns hat allen der Aufenthalt im Hotel sehr gut gefallen. Die Hotelanlage ist in einem recht guten Zustand, das Personal ist freundlich und hilfsbereit, und es gibt immer eine gute Auswahl an Essen.
Silke(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Ich kann es weiter empfehlen
Das Hotel ist ganz gut. Das Meer ist von der Hauptstraße getrennt. Das Personal im Restaurant ist super nett und Hilfsbereit. Die Reinigung ist sehr schlecht. Die Getränke muss man sich selber zapfen, aber das ist gut, somit hat man keine lange Wartezeit
Martin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Hotel nicht empfehlenswert
Wir haben 10 Tage hier verbracht und waren in Summe etwas enttäuscht. Positives: - tägliche Zimmerreinigung (wenn sie arbeiten, machen sie es ordentlich & sauber, aber nicht gründlich und vergessen die Hälfte) - kostenlose Handtücher für Pool und Strand - kostenlose Liegen am hoteleigenen Sand/Kies/Steinstrand - freundliches Personal - Massage wurde angeboten und ist empfehlenswert (30 min. 25€) - sehr guter Fitnessraum inkl. Klimaanlage - für 2 Animateure geben sich die 2 sehr viel Mühe , um alle anzusprechen. -…
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Hervorragend
Ein super Hotel,sehr gastfreundlich.Alle Angestellten sind sehr zuvorkommend und die Animation ist super. Ich hatte Geburtstag 🎂 und sie haben sich große Mühe gegeben inklusive Singen.Komme gerne wieder. 👍👍👍👍 Bin total begeistert.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Tolles Hotel -toller Urlaub
Die Animateure sind witzig und nett und nicht aufdringlich. Wir wurden auch nicht zu oft angesprochen, ob wir bei … mitmachen, was wir als angenehm empfanden. Das Abendprogramm war abwechslungsreich und schön.
Gabriele (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Super Hotel,super Animation
Das Hotel sieht von aussen sehr gut aus und ist auch von innen in verschiedenen Bereichen mit Sofas ,Stühlen gestalten.Das Essen ( Frühstück, Mittagessen,Abendessen ist abwechselnd und reichhaltig .Es gibt verschiedene Aktionen von Baboe und Noe wie Dart,Tischtennis,Wasserball Bingo,Musik andere Aktionen.Beide Animateure haben immer gute Laune,sind motiviert und motivieren einen zum Mitmachen.Ein Klasse eingespieltes Team.