Heiko(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr gut für drei Sterne!
Kleines bis mittelgroßes Hotel in guter Lage direkt am Strand und nicht allzu weit von der Stadt Rethymno entfernt (zu Fuß etwa 20-30 Minuten). Sehr freundliches Personal. Sauber. Gutes, abwechslungsreiches Essen (Halbpension) - für drei Sterne mehr als in Ordnung.
Christopher(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Würden für den Preis nun eine Alternative suchen.
Zum Teil renoviertes (vielleicht nur bezogen auf Superior-Zimmer) Hotel mit ruhiger Lage am schönen Strandabschnitt. Ausstattung des Hotels ist drei Sternen entsprechend, allerdings sollten die Anlagen besser gepflegt werden. Beim Service fehlt ein wenig die Sorgfalt.
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Gelungener Sommerurlaub
Wir verbrachten 14 Tage in diesem Hotel wir haben absolut nichts auszusetzen Personal ist hilfsbereit und freundlich, spricht sogar deutsch Zimmer sowie die hotelanlage ist sauber essen war abwechslungsreich und lecker für Animation wurde alle 2 Tage gesorgt rethymno ist über die strandpromenade die nicht weit weg ist super zu Fuß zu erreichen wir würden immer wieder gern in dieses Hotel Reisen
Ralph(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Tolles Hotel für günstigen Familienurlaub.
Einfaches Hotel mit sehr gutem freundlichen Service. Zimmer sehr sauber und die tägliche Reinigung war vom feinsten. Essen war durchschnittlich bis gut, hier ist noch Luft nach oben. Direkte Strandnähe und der kurze Weg zur Stadt sind weitere Vorteile. Strand war sehr sauber und nicht überlaufen, weil das Hotel nicht direkt an der Promenade ist. Zur täglichen Versorgung hat man direkt im Hotel zwei Supermärkte sowie einen örtlichen Supermarkt um die Ecke.
Robert(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Ausgezeichnet!! für 3 Sterne der Hammer!!!
Sehr schönes Hotel mit direktem Zugang zum Strand hat mir persönlich sehr gut gefallen besonders der Service sowie das gute Essen was sehr vielseitig war. Alles im Allem war es ein gelungener Urlaub, trotz der schlechten Bewertungen die ich aber nicht bestätigen konnte. Schöne Grüße und Dank an Costa, Efi, Kathy❤, Olga❤, Eri, Iliana, Garyfalia❤, Daniela, Sophia❤ und an das ganze Personal für den schönen Aufenthalt im Hotel Odyssia Beach Σας ευχαριστώ πολύ PS: Costa danke für den Raki
Heinz(56-60)Österreich
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Preis Leistung OK. Schöner Strand (Sand mit einigen Steinen), gute Lage, freundliches Personal mit teilweise wenig Sprachkenntnissen. Zimmer sehr klein - teilweise neu renoviert (Superior).
Peter(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
gutes Hotel zum angemessenen Preis
gutes Hotel. Die Zimmer sind sauber und haben eine moderne Ausstattung. Das Personal ist sehr bemüht und freundlich. Das Frühstücksbuffet ist gut. Das Abendbuffet ist für den Preis ok. Ein abgesperrter Parkplatz ist gegen Aufpreis buchbar. Das lohnt sich für den Mietwagen, da die Straßen sehr schmal sind. Parkplätze gibt es kaum. Top: WLAN ist im gesamten Hotel kostenlos und überall verfügbar.
Tamara(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Nichts für anspruchsvolle Urlauber
Für Urlauber die eine Strand-/Poolbar bevorzugen empfehle ich dieses Hotel ansonsten sollte man keine hohe Erwartungen an das Hotel haben eben ein 3-Stern-Hotel. Die Altstadt Rethymno ist mit dem Taxi 5min. entfernt das war super. Alle Menschen sind superfreundlich. Das Wasser ist wunderschön, Wellen zum schwimmen waren auch super.
Siegfried(61-65)Deutschland
Super weiter so
Gute Lage zum Meer und 10 min mit den Bus in die Stadt.Das Hotel ist super für Badeurlaub.Immer wieder weiter so.Wir kommen wieder.
Hubertus(56-60)
Prima !!!
Prima hotel !!!!! Negatief : keiner freier Wilan und für dem Eisschrank musste man zahlen. Nicht mer vom dieser zeit !!!!! Sonst alles oke !!!