Berndt(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Das Hotel ist für behinderte Menschen ungeeignet.
Das Hotel ist durch mehrere Gebäudetrakte sehr verschachtelt. Es liegt aber direkt am Sand/Kieselstein-Strand. Für gehbehinderte Personen nicht geeignet, da nur im Hauptgebäude ein Fahrstuhl vorhanden ist. Die meisten Treppen haben keine Handläufe.
kornelia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Hotel ohne Verpflegung buchen
super nahe zum sehr langen Sandstrand,essen - sehr schlecht , kalt, geschmacklos.Promenade -sauber und mit vielen Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants.sehr nett gestaltet ,bis zu Altstadt ca. 1 Stunde Spaziergang.Hotel - veraltet und mit schlechten Gerüchen aus den Bad...aber - jeden Tag sind Putzfrauen da gewesen ...Preise für Getränke beim essen - viel zu teuer.jeden 2 Tag Veranstaltungen-für ältere Leute zu laut....
Luisa(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ein Hotel was Preis/Leidtungsmässig alles vereint
Ein sehr schönes Hotel was man definitiv weiterempfehlen kann. Natür darf man keine 5 Sterne erwarten aber für ein bis zwei Wochen ist es prima. Selbst die noch alten Zimmer sind komfortabel und sauber ! Gelegen ist das Hotel prima, kein störender Straßenlärm und direkt am Strand gelegen! Die Promenade fängt ca nach 200m an und führt bis in die 3. größte Stadt der Insel, welche man nach 4 km zu Fuß erreichen kann!
Bea und Saeid Ghadami(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Evi du warst super. Vielen Dank.
Wir waren sehr zufrieden, die Lage des Hotels ist super. Sehr nettes und zuvorkommenes Personal, besonders Evi. Costa der Inhaber ist sehr nett und freundlich. Wir wuerden auf jeden Fall wieder kommen.
Eileen(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Tooooop!!!
Preis-Leistung sehr sehr gut !! Das ganze Personal super freundlich und zu vorkommend :) Jeder Wunsch wurde uns sofort erfüllt! Immer wieder gerne!! Cooosta Danke für den raki Evi for ever beste Mitarbeiterin !!
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Wir freuen uns schon auf nächstes Jahr
Super gepflegte , direkt am Sandstrand gelegene Anlage. Abwechslungsreiches Essen. Tolles Abendprogramm und sehr freundliches Personal .
Eva(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Ein tolles 3 Sterne Hotel.
Wir (4 Schwestern) verbrachten das zweite Mal zwei Wochen im Odyssia. Unsere Zimmer (DZ=EZ, Superior) waren neu und modern eingerichtet. Fenster und Balkontür waren gut schallisoliert, so dass man den Lärm von der Straße kaum hörte. 2016 fanden wir das Essen ok, wir haben immer etwas gefunden, das uns schmeckte. 2017 jedoch war es super lecker, man hatte täglich die Qual der Wahl. Ein dickes Lob und vielen Dank an die Küche.
Patricia(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Verbesserungswürdig trotzdem empfehlungswert !
Das positivste in unserem ganzen Aufenthalt war das freundliche und zuvorkommende Personal, der integrierte Krimskramsladen und die große Auswahl am Buffet. Der direkte Zugang zum Strand war natürlich auch super. Jedoch trotzdem unbedingt renovierungsbedürftig!!!!! Aber das Hotel ist ja da dran.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Gutes Hotel für Mittelklasseansprüche.
Sehr sauberes aber nicht mehr ganz auf dem letzten Stand befindliches Haus. Perfekte Lage direkt am Meer. Sehr freundliches Personal. Als nervig empfanden wir die viel zu lauten und viel zu langen Veranstaltungen in der Nacht alle zwei Tage.
Anita(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
In der Vor und Nachsaison okay.
Wir waren Ende April im Odyssia Beach Hotel. Wir buchten ein renoviertes Zimmer was nett ausschaut, aber günstige Möbel enthält. Zimmer ist sehr klein, vor allem das Badezimmer. Von unserem Balkon konnten wir sogar etwas das Meer sehen. Nette Terasse am Meer, kleiner Pool - in der Hauptsaison muss er hoffnungslos überfüllt sein. Gibt nur wenige Liegen um den Poolbereich. Extremer Platzmangel.