Lothar Kukasch(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Klein aber Fein bis auf ein paar Kleinigkeiten
Das Hotel hat eine super Strandlage (50m). Die Zimmer die zum Strand hin liegen insbesonders die mit Meerblick, müßsten dringent Renoviert werden.
Peter(71+)Deutschland
Akzeptables Preis-Leistungsverhältnis
Für einen Strandurlaub ist das Hotel aufgrund der Lage gut. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Benjamin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schönes Hotel, schlechtes Essen
Schöne Lage, der Strand ist direkt am Hotel gelegen. Neu renovierte Zimmer sind eindeutig zu empfehlen, das Essen ist ausbaufähig.
12.05. - 10.07.262 ERW
Rudolf(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir waren sehr zufrieden
Wir können das Hotel wirklich weiterempfehlen... Das Essen war super lecker, und das Personal sehr hilfsbereit und immer freundlich. Wir hatten ein schönes superior Zimmer mit Meerblick.. Die Dusche war auch schön groß und wir hatten Safe im Zimmer. Alles war wunderbar. Ausflüge gleich in der Nähe bei Maria buchen...klappt wunderbar
Heinz(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr schöne Tage
WOW, einfach alles TOP TOP TOP. Kleines aber sehr feines Boutique Hotel. Super nettes Personal. ca. 3-4 Minuten zum Strand.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Für Badeurlaub perfekt
Schöne Appartementanlage. Sauber und ordentlich. Viel Liebe zum Detail. Gepflegte Außenanlage. Balkon ausreichend für 4 Leute.
Thorsten (41-45)Deutschland
Für den Preis in Ordnung
Mittelgroßes Hotel direkt am Sandstrand mit mittelmäßiger Küche und qualitativ wohl sehr unterschiedlichen Zimmern.
Siegfried(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sommerurlaub auf Kreta
Da es ein 3 Sterne Hotel ist, hatten wir auch nicht so viel erwartet. Wir haben uns dort trotz aller Kritik sehr wohl gefühlt.
Mike(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wie man in den Wald ruft...
Alle Kategorien mir 6 * zu bewerten geht nicht. Meine persönliche Meinung: Ich war rundum zufrieden und werde schon bald wieder im Odyssia sein- ohne wenn und aber. Die Lage ist super, das Team weltklasse. Ich denke- viel mehr geht für 3 (griechische)* nicht! Ansonsten- wie ich schon schrieb.... wie man in den Wald ruft so schallts auch wieder raus. Wer 3* Golf bucht kann nicht 5* S Klasse fordern. Wer Döner nicht von Gyros, Raki nicht von Ouzo und Lammkottlets nicht von Schnitzel unterscheiden kann oder will der…
hans-joachim(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
dieses hotel würde ich immer wieder weiter empfele
sehr freundliches personal.hilfsbereit und immer ein offenes ohr für die gäste.sehr saubere anlage,mit viel grün.nicht geeignet für schwerbehinderte.