Marita(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Odyssia Beach hat uns gut gefallen!
Das Hotel Odyssia Beach ist ein Strandhotel in guter Lage für ALLES was man an Freizeitaktivitäten auch machen möchte. Z. B. ist über die schöne Standpromenade die interessante Altstadt in ca. 3 Km fussläufig sehr gut erreichbar. Eine Bushaltestelle ist in der Nähe des Hotels u.s.w. Die Busfahrt in die Stadt kostet € 1,-
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Seele baumeln - Odyssia Beach - jederzeit wieder !
Wunderschönes Hotel in einer ruhigen Seitenstraße gelegen. Freundlicher Empfang an der Rezeption. Immer Deutsch sprechender Ansprechpartner vorhanden. Ideale Strandlage. Sehr saubere Anlage. Immer Reinigungspersonal vor Ort. Für unseren Reisgrund (Sonne, Strand und Meer) bestens geeignet.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Absolut empfehlenswertes familiäres Strandhotel
Die direkte Lage des Familien geführten 4 Sterne Strandhotels mit direktem Strandzugange und sauberen Anlage mit toller Atmosphäre ....
Franziska(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Sehr schöner Aufenthalt
Anfangs gab es kleine Schwierigkeiten mit den Zimmern. Hat sich aber alles am nächsten Tag geklärt. Essen war super, Bäder und den Zimmern etwas klein haben aber meiner Meinung nach Ihren Zweck erfüllt. Mir haben die Zimmer sehr gut gefallen. Das Personal auch sehr freundlich und jeden Tag frisch gemachte Betten und aufgeräumte Zimmer. Kümmern sich sofort um etwas, wenn man etwas braucht. Zimmer im Nebengebäude waren zum Durchgangsweg manchmal etwas laut. Personal einheitlich wirklich sehr toll und super…
Conny(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Immer wieder !
Odyssia Beach ist eine super schöne Anlage/Hotel direkt am Strand. Das Essen ist vielseitig und lecker...Seine Mahlzeiten kann man direkt an der Sea Side einnehmen, mit einem traumhaften tollen Ausblick und das macht den Urlaub einfach perfekt !Das Servicepersonal ist freundlich und zuvorkommend. Der Hotelier Kosta ist immer vor Ort und auf das Wohl der Urlauber bemüht, so das es einem an nichts fehlt. Die Zimmer sind sauber und gut gestaltet. Nach Rethymnon (Altstadt) sind es ca. 40 min zu Fuß .Eigentlich ein…
Sofia (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
2 erholsame Wochen in einem tollen Hotel!
Wir haben im September zwei wunderschöne Wochen im Odyssia Beach Hotel verbracht. Es ist ein sehr modernes Hotel mit direktem Strandzugang, genau das, was wir gesucht haben. Wir würden wieder kommen!
PP(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Strandhotel mehr auch nicht
Das Hotel ist für Erwachsene ohne Kinder in Ordnung. Fast keine Animationen. Die Auswahl an Speisen ist schlecht jedoch, dass was es gab war lecker. Strand und Altstadt sind gut zu erreichen.
Jutta(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
gut geführtes Hotel, in dem man sich wohl fühlt
Nach etlichen Jahren waren wir wieder hier und mussten feststellen: - Das familiengeführte hotel hat sich enorm zum Besten entwickelt - Das Personal ist ein eingespieltes Team, stets freundlich und hilfsbereit. Besonders zu erwähnen ist das Personal in der seaside lounge - Das Buffet bietet eine reichhaltige Auswahl, am Morgen sowie am Abend... und es schmeckt alles super - Seit 1994 kommen wir mit Unterbrechungen hierher und werden sicherlich wiederkommen
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Wunderbares Urlaubsdomicil
Bereise dieses Hotel seit 2013 und bin nun bereits zum achten mal hier und es wird nicht das letzt Mal sein, da ich mich hier sehr wohl fühle. Das Ankommen ist immer ein Bischen wie nach Hause kommen.
Tanja Bernhard(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Erholsamer und doch auch aktiver Urlaub
Schönes, inhabergeführtes Hotel mit ausgezeichnetem Service. Ebenfalls sehr gut geeignet als Start von Ausflügen.