Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Traumurlaub Frühjahr 2021
Die Lage und die Ausstattung sind optimal, schöner Fußweg in die Stadt, ruhige Lage direkt am Strand. Das Essen ist sehr vielfältig und sehr lecker, das Personal sehr freundlich.
Markas(14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Perfekter Urlaub
Das Hotel ist für einen perfekten Urlaub geeignet. Das ist das beste Hotel wo ich jemals war und natürlich empfehle ich es auf alle 100%
Stefanie(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Mai 2021
Ich komme gerne wieder
Kleine Anlage, super bemühtes freundliches Personal, sauber und gemütlich. Essen direkt mit Blick auf Meer, Sand-Kiesstrand Badeschuhe sind zu empfehlen. Kleiner Pool, aber der Strand und das Meer liegen direkt vor dem Hotel.Es ist wunderbar schon am Morgen sein Frühstüch quasi am Strand zu essen.
15.05. - 13.07.262 ERW
Cem (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
*SEHR EMPFEHLENSWERTES HOTEL *
Das Hotel hat super Strandlage und kann es nur weiterempfehlen! Es ist sehr ruhig, keine laute Musik, mann kann sich erholen. Das Essen schmeckt super! Das Personal ist sehr freundlich.
Winfried(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Einfach nur empfehlenswert
Wir sind das zweite mal zu Gast in diesem schönen Haus, und sind begeistert. Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet und der Blick auf das Meer ist ein Traum. Das Essen ist sehr abwechslungsreich gestaltet und schmeckt sehr gut 👍. Auch die Abende werden sehr unterhaltsam gehalten. Alles in allen 6sterne wert. Service und Sauberkeit werden hier groß geschrieben.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Gute Lage,schöne Anlage aber zu viele Makel
Kleine Zimmer mit Horrorausblick ........essen schlecht , Hektik am sogenannten Buffet ,war leider erster Eindruck
Marina(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Hübsch, professionell, freundlich, gepflegt
Wegen Flugverspätung kamen wir mitten in der Nacht ins Hotel an. Wir wurden erwartet mit warmem Essen. Da wir mit 3 kindern unter 8 Jahren anreisten, war ich sehr dankbar dafür!!! Hotelanlage mit viel Grün- Palmen, Bananenbäume,Blumen...hübsch. Auch geschmackvoll eingerichtet. Sowohl Zimmer als auch Seaside Restaurant oder Empfang. Günstiger Kiosk mit allem möglichen in der Anlage drin. Die Mitarbeiter sind toll. Professionell, kompetent, Freundlich, sogar herzig, hilfsbereit, aber nicht aufdringlich und nicht…
Janis & Sandra(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Ein top Hotel mit erstklassigem Personal
Das Hotel entspricht genau unseren Vorstellungen, daher waren wir zum fünften Mal in diesem Hotel. Uns hat es an nichts gefehlt. Die hohe Zahl an Stammgästen, die dieses Hotel besuchen, spricht für sich.
Sascha(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Strandurlaub
Perfekte Strandlage . Sehr guter Service ,sehr saubere Anlage und eine Top Animation.. Habe das Hotel bereits 5 Mal bereist und werde nächstes Jahr wieder meinen Urlaub dort verbringen.
Kersti(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Sehr schönes Hotel für Familien geeignet am Strand
Schönes Familien Hotel direkt am Strand wir haben uns wunderbar erholt, und schöne Abende in der Beach Bar verbracht. Nach der Altstadt geht man ca.3 km auf der Strand Promenade. Wir sind abends auch am schönen Sandstrand spazieren gegangen.