Das Hotel ist sehr zu Empfehlen. Es liegt sehr ruhig in einer Seitenstrasse. Also keine nervenden Autos oder sonst was. Sauber und toll eingerichtet. Wir hatten ein sehr ruhiges Zimmer mit Meerblick. Es gab einfach nichts zu bemängeln. Strand direkt vor Tür 2 Liegen und Schirm zum Preis von 6 Euro. Selbst einen Getränke und Essenservice, gab es am Strand.
Strandtücher konnte man sich für 5 Euro ausleihen( 4 Euro Pfand und 1 Euro bei jedem Wechsel)
Sehr schickes modernes Hotel zu einem fairen Preis. Gute Lage - nah genug an der Stadt zum shoppen und schlendern. Auch sehr viele Restaurants auf dem Weg zur Stadt und alles schnell erreichbar durch e-scooter.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Toller Urlaub
Ein toller Urlaub, Super Preis-Leistungsverhältnis. Am Buffet war es etwas anstrengend, da man sich nicht selbst bedienen konnte und nicht so richtig Zeit hatte sich zu entscheiden, was man essen möchte. Aber das war coronabedingt eben schwierig auch anders zu machen. Das Personal war freundlich, die Zimmer schick und sauber, die Lage ist unschlagbar, wir waren sehr zufrieden
Kommen gerne wieder...
Schönes Hotel direkt am Strand. Sauber und geräumige Zimmer. Hatten ein Zimmer mit Meerblick gebucht und hatten eine super Aussicht. Freundliches Personal
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Wenig Schein, kein Sein
Seit diesem Jahr ein 4* Hotel (vorher 3*)
Leider finde ich den Service, die Anlage und einen großen Teil der Zimmer keine 4 Sterne würdig.
Die alte Klassifizierung wäre m.E. die Richtige
Tolles Hotel mit superfreundlichem Personal. Trotz aller widrigen Umstände (Corona und schwerer Unwetter) wurde alles bestens gelöst. Wir können uns nur den Kommentaren der positiven Bewertungen anschließen!! Wir waren schon dreimal hier und werden bestimmt auch wiederkommen.
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Tolles Hotel, wir kommen kommen wieder
Wunderschönes, familiär geführtes Hotel in direkter Strandlage, ohne störende Strasse-wie bei anderen Hotels. Sehr saubere und gepflegte Anlage, tolles und sehr freundliches Personal. Genau so, wie wir wollten.
Sehr feines Hotel, direkt am Strand. Ruhig gelegen in zweiter Reihe von der Hauptstraße. Hotelzimmer (lt. Internet 147 Zimmer) befinden sich in zwei separaten Gebäuden (á 3 Etagen). Jedes Zimmer mit Balkon oder Terasse. Die Unterbringung in den Zimmern der Tiefparterre sind Geschmackssache.
Lage Top - Zimmer Top / Essen Flop - Service Flop
Für einen Strandurlaub super, wenn man keinen Wert auf gutes Essen und Service legt. Die Zimmer hingegen sind ausreichend groß (Deluxe Zimmer) und werden sehr ordentlich gereinigt.