Erwähnenswert finden wir die immerzu freundliche und teilweise sehr herzliche Bedienung durch die Angestellten.
Besonders hervorheben möchten wir Seyhan, die uns stetig jeden Wunsch von den Augen abgelesen und immer ein freundliches Wort für jeden hat.
Selbst bei extremen Temperaturen sind alle motiviert und freundlich
Mein Aufenthalt im Hotel Oleander war einfach fantastisch! Schon bei der Ankunft wurden wir herzlich vom freundlichen Personal begrüßt und fühlten uns sofort wohl. Das Hotel überzeugt mit einem hohen Maß an Sauberkeit.
Alles in allem kann ich das Hotel Oleander nur wärmstens empfehlen. Es bietet ein ausgezeichnetes Preis-Leistungs-Verhältnis, erstklassigen Service und eine wunderschöne Umgebung. Ich werde definitiv wiederkommen!
Unser Aufenthalt war durchgehend positiv. Die Zimmer waren sehr sauber und wurden täglich gereinigt. Die Auswahl an essen war sehr vielfältig und lecker. Auch das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Die Animateure waren super und immer gut gelaunt. Besonders Bahar, Nora und Leo haben uns stets super unterhalten.