Das ist das erste Hotel, welches wir überhaupt ein 2. mal besucht haben und ich muss sagen wir werden auch weiter kommen. Vielen Dank an das Animationsteam, Zenep 👍🏻
Dieses Hotel ist super wir kommen schon das 4mal und werden auch immer wieder ins Olander gehen. Das Animation Team ( die FRÜHLING UND DER COCCO ) sind ohne sie nicht das oleander. Essen. Personal. Sauberkeit.usw. alles toooop. Liebe Grüße vom Rentnerclub aus Raum Heilbronn.
Das Hotel ist mitten in Kumköy, es sind ca 150 m bis zur Hauptstrasse. Wie wir finden, hat es den schönsten Strandabschnitt von Kumköy. Das Hotel und die Gartenanlage ist sehr sauber, die Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. . Das Hotel ist sehr beliebt bei deutschen Gäste und hat sehr viele Stammgäste. Wer Erholung sucht, wird es in diesem Hotel finden.
Angenehme Mitgäste, super engagierter Service in wirklich allen Bereichen, abwechslungsreiches Abendprogramm welches auch von der Mehrheit aktiv gelebt wurde .
Waren das zweite mal im Orleander Hotel . Wenn man es mit den anderen Hotels und deren Paket betrachtet (Strand / Essen / Zimmer / Lage der Unterhaltung (dauerbeschallung auf Zimmer (im Oleander Richtung Meer )…. Das beste Hotel am dort vor Ort .
Waren in 4 weitern auch 5 Sterne Hotels und die waren alle deutlich schlechter
Man muss hier nicht in die Details gehen, alles /Rundum einfach nur vom Besten und Feinsten.
Nicht ohne Grund sind dort die meisten Urlauber Stammkundschaft, wir auch in Zukunft.
Wunderschöne Anlage, direkter Strandzugang - mein viertes Mal hier!
An dem Hotel gefällt mir einfach alles. Das Personal ist immer hilfsbereit ,lieb und freundlich und jahrelang in diesem Hotel tätig . Was schon viel aussagt . Das Animations Team vom hotel einfach klasse . Coco der immer mit einem Lächeln 😃 auf die Leute zugeht und und immer ein freundliches Wort findet .
Anlage und Essen immer in einem top Zustand. Wer hier nichts findet was im.schmeckt ist es selber schuld . Direkter strandzugang was den weg ans Meer einfach gestaltet .
Super Anlage die ich selber zum.4 male…