Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Jutta Sigrid(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Schönes Hotel, gern wieder
Schöne Anlage, sauber, Fahrstühle funktionieren bestens, viel Auswahl beim Essen, direkter Strandzugang, behindertengerecht
Renate(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2023
Ein sehr schönes und ruhiges Hotel, im Bezug von Musik. Auch die Animation reicht aus.Es geht alles gediegen zu. Kein Ramazamba. Sehr sauber. Sehr freundlich. Vorallem das man bedient wird, so ist es im Barbereich immer sauber. Selbst am Strand die Toilettenanlage sehr sauber.
NadineDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2024
Das Oleander hat neue Stammkunden gewonnen :)
Mega Animations Team! Coco und Leo sind die besten :) Liebe die Tanzabende
NilsDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2024
Einmal Oleander immer Oleander
Das Hotel war stets sauber, das Personal stets freundlich und Hilfsbereit. Lediglich beim Abendprogramm ist die Sitzgelegenheit Mangelware
Friedrich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Tolles Hotel, tolles Team
Super alles war gut Sehr freundlich und zu vorkommend vorallem Zeynab, Emine, Basra, Leo, Hussein und Coco das ganze Team war toll.
Bernhard(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ganz hervorragend
Tolle Zimmer,leise Klimaanlage, top Animation,sehr gutes abwechslungsreiches Essen,wechselnde Unterhaltung,sehr freundliches Personal
Bernd Bianka(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Man fühlt sich wie zu Hause.
Es ist ein super Hotel man fühlt sich einfach wohl. Es war jetzt 21 mal in diesem Hotel,das sagt alles.
Kristin(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Einmal Oleander, immer Oleander
Uns hat der Urlaub super gut gefallen. Vorallem die Kinder haben sich jeden Abend auf das Abendprogramm und die Mini-Disco gefreut. Auch am Tag waren sie sehr gerne in dem Kinder-Club, dort gab es sehr abwechslungsreiche Tätigkeiten. Auch für die Erwachsenen wird es am Tag nicht langweilig. Das gesamte Animationsteam war sehr freundlich! Uns hat der Kinder-Club sehr gut gefallen und die Kinder waren traurig, als wir wieder Heim gefahren sind. Macht weiter so! Wir kommen wieder!
Marlis B.(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Hotel Oleander-unser Favorit!
Das Hotel Oleander hat eine traumhafte Lage an einem kilometerlangen Sandstrand.Die Parkanlage bietet an vielen Stellen gemütliche Sitzecken. Obwohl das Hotel ausgebucht war, konnten wir immer noch einen ruhigen Platz finden.Überall wurden wir von freundlichen Servicekräften bedient.
Simone(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Dankeschön an das gesamte Oleander Team
Super Hotel und bester Service in allen Leistungen. Das komplette Personal, egal ob Reinigung, Küche, Kellner bieten einen hervorragenden Service. So eine große Auswahl an Speisen bei Frühstück, Mittag und Abendbrot haben wir noch nicht erlebt. Sehr viele Speisen werden vor Ort frisch zubereitet. Sehr gepflegte und saubere Hotelanlage. Dankeschön an das gesamte Oleander Team. Wir kommen wieder.