Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Nadine(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Urlaub pur! So wie es sich gehört! Danke!!!!
Familien- und gastfreundliches Hotel und deren Personal. Abwechslungsreiches Essen! Tolle Anlage! Wir kommen sehr gern wieder!
Silke(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Mai 2024
Schönes Hotel mit gutem Service
Schönes, sauberes Hotel mit gutem Service und schöner Poolanlage. Die Zimmer sind großzügig und schön eingerichtet. Das Hotel liegt zentral. Eine Shoppingmeile mit Apotheken, Klamotten Geschäften und Souvenir Läden ist fußläufig in ein paar Minuten zu erreichen.
SaraDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im August 2024
Top
das Hotel war sehr schön, sehr tolle Mitarbeiter. Sehr gut gepflegt. Ich komme gerne immer wieder. Der beste Manager Herr ramasan
Mandy aus Schmalkalden
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Toller Service und freundliches Personal - Einfach wunderbar
Das ganze Personal spricht deutsch und ist zuvorkommend,nett, freundlich, hilfsbereit uvm
Mona & StephanDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Hotelempfehlung für Paare, aber die Zimmerausstattung ist durchschnittlich
Normale Ausstattung mit gebrauchten Matratzen. Moderne Ausstattung ist nicht gefragt.... . Zweckmäßig passt eher...
Gegenleistung erhalten
Jürgen(66-70)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Es stimmt tatsächlich: einmal Oleander, immer Oleander!
Bis auf den kaputten Wasserkocher, der sofort ausgetauscht wurde, alles pikobello!
Horst Theodor(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Einmal Oleander immer Oleander
Das Hotel ist sehr familiär. Das Personal ist super freundlich und sehr zuvorkommend. Die Zimmer sind sauber und zum Teil neu renoviert. Wir kommen jetzt schon seit 2006 immer wieder gerne. Für uns ist es mittlerweile wie ein zweites Zuhause.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Einmal Oleander, immer Oleander
Für uns schon seit Jahren unser Wohlfühlhotel 🥰 Ankommen und direkt Urlaub haben. Bei Problemen wie z.B. Ausfall der Klimaanlage steht der Techniker wenige Minuten später zur Stelle und behebt den Fehler 👍
Wolfgang (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Oleander in Side ist Top
Super Hotel direkt am Strand. Personal sehr freundlich , 80% kommen aus Deutschland. Direkt hinter dem Hotel ist die Einkaufsmeile .
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Absolut Empfehlenswert!!!!!!!!!
Tolles Hotel mit vielen Stammgästen direkt am Strand. Super Essen !!! Absolut empfehlenswert für Familien. Kurze Wege durch angenehme Größe. Kein lauter Hotelbunker.