Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Sven(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Einmal Oleander, immer Oleander!
Hallo zusammen, wir waren jetzt das zweite mal im Oleander Hotel gewesen. Und ich kann nicht viel negatives sagen! Es war wie nach Hause kommen. Der Slogan einmal Oleander immer Oleander trifft hier genau zu.
Franzi(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Einmal Oleander - immer Oleander🌸
Ein Urlaub im Oleander ist wie nach Hause kommen. Viele Gäste im Hotel sind Stammgäste, so auch ich. Hotelanlage, Strand, Service, Animation, Sauberkeit und alles drum herum ist einfach unschlagbar.
Lovis(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Sehr gutes Hotel mit fabelhaftem Essen
Sehr schönes hotel mit super Service und fabelhaftem essen. Wir waren 11 Tage dort und haben uns sehr sehr gut erholt :-)
Angela(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Ein tolles Hotel kommen immer wieder gerne
Ein wirklich tolles Hotel wo Service groß geschrieben wird. Ein sehr angenehmer Urlaub. Wir waren schon öfter in diesem Hotel und werden auch wieder dort hinfahren.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Sensationell
Tolles Hotel....wirklich alles gut!!!! Eine sehr angenehme Woche. Super Service und tolle Buffets. Einmal Oleander immer Oleander ;-)
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2024
Urlaub wie man ihn sich wünscht
Das Hotel lässt keine Wünsche offen. Man fühlt sich als Gast mehr als willkommen. Das Personal ist absolut freundlich und geht jederzeit auf Wünsche/Anregungen ein. Essen schmeckt prima und es ist penibel sauber und sehr ansprechend.
Dirk (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Strandurlaub
Ein schönes Hotel mit sehr schönem Garten und viel grün , liebevoll angelegt und gepflegt. Am einem schönen weitläufigen Strand.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2024
Hotel Oleander = immer wieder
Kleineres Hotel, Hotelzimmer nach Lage und Grösse wählbar. Teilweise wieder renoviert. Personal nett und stets bemüht alle Urlauber- Wünsche zu erfüllen Buffets reichlich und immer frisch Wir werden in der Türkei immer wieder dieses Hotel mit hauptsächlich deutschen Urlaubern buchen
Steffen
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Einmal Oleander, immer Oleander
Wir waren bereits das 13. Mal im Hotel. Das sagt alles.
Abdulrahman Zako(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Sehr schöner Urlaub
Ich war mit meiner Frau und meiner Tochter dort, es ist ein super Hotel. Wir wurden sehr herzlich empfangen von Nora die Dame hat sich sehr gut um uns gekümmert. Liebe Grüße von meiner Familie an Nora wir hoffen nächstes Jahr das wir dich dort wieder antreffen.