Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Steffi(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Wiederkommen?? ABSOLUT!!
Die Anlage lässt eigentlich keine Wünsche offen, und erfüllt für uns schon einen Großteil unserer Urlaubsansprüche. Einziges kleines Manko ist der Innen- Poolbereich, dieser braucht sehr dringend mehr Aufmerksamkeit und sollte sich dem Rest des Hotels unbedingt anpassen. Im Moment hatten wir einen sehr stiefmütterlich Eindruck.
Debs(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Traumhafter Urlaub. Wir kommen immer wieder gerne
Das Hotel wird stetig renoviert und ist wunderschön
Ahmed(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Gutes Hotel, wenn man es sehr ruhig mag
Würde die Unterkunft empfehlen, allerdings nur für Rentner bzw. Senioren. Jüngere Gäste sind dort weniger anzutreffen. Was nicht bedeutet das die Unterkunft schlecht ist. Ist ok…
Johanna(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2023
Einmal Oleander, immer Oleander.
Tolles und familiäres Hotel mit direkter Strandlage. Super Essen, toller Fitnessraum und freundliches Personal. Sauber ist es auch überall.
Maren(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2023
Zu Gast bei Freunden
Urlaub bei Freunden in liebevoll gestalteter übersichtlicher Wohlfühl-Anlage unbedingte Wiederholungsgarantie
Hans-Joachim(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Einmal Oleander, immer Oleander
sehr gepflegte Hotelanlage, bewerte und aufmerksame Teams an Rezeption und Service, entspannender Urlaub an Strand und Pool
Ömür
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Sehr empfehlenswert!!!
Fast ausschliesslich deutsche Gäste (Stammgäste) , fand das Hotel sehr angenehm und werde es bestimmt nochmal besuchen 👍🏼
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Traumurlaub in einem kleinen Paradies
Am wunderschönen Strand von Kumköy liegt das Hotel Oleander. Es ist ein ziemlich großes aber überschaubares Hotel. Die Anlage ist sehr schön. Einfach Badeurlaub genießen ist da das Motto.
Valentin(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Würde das Hotel jederzeit wieder Buchen. 10strene
Ein sehr schönes und sehr Sauberes Hotel. Das Personal war sehr bemüht uns zufrieden zu stellen. Empfehle es 100% weiter. Das Hotel ist bisher Das beste was gebucht hatte.
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
War wieder sehr schön
Warum nach einem anderen Hotel umsehen, wenn es hier so schön ist und wir uns wieder sehr wohlgefühlt haben? Für uns perfekt für einen erholsamen Strandurlaub und zentral zum Bummeln und Spazieren.