Ich war eigentlich nie der Typ für Stammhotels – aber das Hotel Oleander hat das Potenzial, genau das für mich zu werden.
Schon beim Ankommen spürt man die Herzlichkeit, die sich durch den gesamten Aufenthalt zieht.
Perfekter Mädelsurlaub im Hotel Oleander – Sport und Stimmung pur!
Wir waren für eine Woche als Dreier-Mädelsgruppe im Hotel Oleander und sind restlos begeistert! Wer Lust auf eine perfekte Mischung aus Aktivität und guter Laune hat, ist hier genau richtig.
Besonders hervorzuheben ist das Yoga- und Sportprogramm. Die Kurse waren professionell, abwechslungsreich und haben uns richtig ausgepowert (oder eben perfekt entspannt). Ein riesiges Dankeschön an unsere Trainer Gisela und Gerhard Zapf, die einen fantastischen…
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Einmal Oleander immer Oleander
Hotelessen zum Vorjahr wieder besser. Sind sehr zufrieden. Nur die Preise sind mittlerweile doch sehr hoch.
Kommen wieder aber weil man natürlich hier schon zuhause ist
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Gutes Hotel für Erholung mit freundlichem Personal
Das Hotel ist ein mittelgrosses Hotel. Gut zum erholen, nicht zu laut. Die Bühnenanimation ging bis Mitternacht. Für uns reichte das Angebot. Für ganz junge Leute eignet sich das Hotel wahrscheinlich nur bedingt, da dort keine Dauerbeschallung ist. Das Publikum ist im mittleren Alter und älter. Pool schön, Meer nah und schön. Essensangebot reichte uns vollkommen. Die meisten Angestellte warend sehr nett und freundlich. 2 Personen am Empfang fanden wir etwas unfreundlich als es um die Zimmerverlängerung am…
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
War schon besser
Das Essen hat an Qualität nachgelassen, der Tischwein ist schlecht. Die Sauberkeit der Zimmer hat ebenfalls nachgelassen. Der Service im Spezialitäten Restaurant auch.