Kristin (26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Gutes Hotel für Erwachsene/ mit Kinder so lala
Nettes Hotel, Sauberkeit wird groß geschrieben leider aber unserer Meinung nicht für Junde Familien geeignet - zu wenig Angebote.
Klaus Bartmann(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Immer wieder Oleander
Familiär, ruhig 😌 bietet alles, was man zur Erholung benötigt Tolles Team, abwechslungsreiche Küche
Luna(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Erholung, Strand, Shoppen
Das Ambiente auf dem ganzen Gelände ist traumhaft. Alles sehr sauber und gepflegt. Die Zimmer sind sehr schön. Wir hatten einen wunderschönen Ausblick auf die anderen Hotels. Die Sunset-Bar ist perfekt um den Abend, mit wunderschönem Ausblick, ausklingen zu lassen. Die Atmosphöre besonders beim Abendessen ist toll, Da dieses direkt neben dem Pool angeboten wird. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Das Einzigste was wir bemängeln können ist die Auswahl an türkischen Essen. Türkische Spezialitäten sind…
08.05. - 06.07.262 ERW
MaTa(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Hotel nicht für Ruhesuchende
Es kommt drauf an, was man möchte. Wir wollten Entspannung und Erholung und dann muss man sich,das haben bei diesem Urlaub gelernt, einen anderes Urlaubsziel aussuchen. Ruhe ist leider nicht inklusive. Wir haben daraus gelernt und unser nächster wird anders. Hotel, Strand, Personal ist toll,wenn man nicht die Ruhe sucht.
Angela (66-70)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Immer wieder gerne, mein Lieblingshotel seit Jahren
Seit 2010 unser Stammhotel. Wir waren wie immer sehr zufrieden. Unser Dank an das gesamte Team . Bis bald
Karl(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Das Hotel ist weiter zu empfehlen.
Wurden sehr freundlich begrüßt Zimmer war großzügig. Ein 2. Sessel hätte nicht geschadet. Alles seh Sauber. Essen war super. Liegen am Strand und am Pool waren ausreichend vorhanden.
Anett (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wir empfehlen es zu 100 Prozent weiter
Ganz tolles Hotel ,super Service, sehr schönes Zimmer, das Essen absolut, Personal ist super freundlich, wir werden wieder kommen
Frank(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Gern wieder Oleander
Eine gepflegte weitläufige Anlage mit schönem Garten. Wandelgänge mit Oleander, Hibiskus, Strelizien und Blumenrabatten laden zum Spazieren ein. Das Hotel war, vermutlich absichtsvoll, fast ausschließlich mit deutschen Gästen belegt. Probleme mit inkompatibler Kultur etwa bei Tisch und am Pool gab es nicht. Selbst bei voller Belegung findet man stets mühelos Platz an einem der Pools, auf der Liegewiese, oder dem nahegelegenen hoteleigenen Strand.
Lea(26-30)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist im März 2026
Mein angenehmer Aufenthalt im Oleander Hotel
Ich reise seit 20 Jahren regelmäßig ins Oleander Hotel und fliege jedes Mal erholt wieder nach Hause. Die familiäre Atmosphäre macht den Aufenthalt besonders angenehm. Das Essen ist lecker und das Personal stets zuvorkommend. Auch die Lage ist optimal. Das Animationsteam war gut organisiert und freundlich. Besonders Ali ist durch seine offene Art und seinen respektvollen Umgang mit den Gästen positiv aufgefallen.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Alles gut
Ein gutes Hotel , ist schon etwas in die Jahre gekommen Man sollte darauf achten , welches Haus man bucht , da es doch Unterschiede gibt Zu empfehlen ist auf jeden Fall das Haus Palme 🌴 mit direkten Meerblick