Anlage ist überschaubar, kurze Wege, Strand sauber, es gibt reichlich zu essen mit ständiger Abwechslung, Gäste hauptsächlich Deutsche, wenig Russen, Hervorzuheben war unser Kellner von der Poolbar, er brachte den Gästen die Getränke bis zu Liege
Wir kommen sehr gern wieder! Ein sehr tolles Haus!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Ein tolles Konzept! Es gab keinen Sreß, alles super sauber, viel Platz zur Erholung, schöner Garten, Mitarbeiter äußerst freundlich, leckeres Essen, kein Liegenstreß, super Animation, tolle Abendunterhaltung! Vielen Dank!!!
Wir waren schon sehr oft im Hotel Oleander und sind immer wieder begeistert. Die Suite mit Meerblick war wunderschön und wurde sehr gut gereinigt. Das Essen hat sich zwar im Laufe der Jahre etwas verschlechtert, ist aber trotzdem von sehr guter Qualität und die Auswahl ist vielseitig. Das abendliche Grillen rund um den Pool findet man nicht oft in anderen Hotels und wurde von uns sehr geschätzt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Strand wunderschön und Pool ausreichend. Liegen am Strand mit Auflagen…
Die Hotelanlage ist einfach traumhaft! Sehr gepflegt, mit viel Grün und schönen, schattigen Plätzen zum Entspannen. Besonders positiv ist, dass es sehr viele Liegen gibt – Platzmangel gibt es hier nicht. Die gesamte Anlage ist übersichtlich gestaltet, nicht zu groß, nicht zu klein – genau richtig, um zur Ruhe zu kommen und trotzdem genug Abwechslung zu haben
Wir hatten eine wunderbare Zeit in diesem gepflegten Hotel.
Sehr schönes, familienfreundliches Hotel. Alles ist sehr gepflegt und sauber. Die Animation ist wundervoll – unser Enkel war besonders begeistert von Zeynep, die sich liebevoll und engagiert um die Kinder gekümmert hat.
Das Essen war einfach hervorragend, und auch abends wurde ein tolles und abwechslungsreiches Programm geboten. Insgesamt ein rundum gelungener Aufenthalt!