Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ein Volltreffer mit Top Preis/Leistungsverhältnis!
Ein tolles Familienhotel welches keine Wünsche mehr offen lässt. Wir sind zum ersten Mal da gewesen. Die Zimmer sauber und top ausgestattet. Das Hotel selber sehr gut gepflegt und gemütlich. Direkte Strandlage und 500 m bis ins Stadtzentrum Shoppingboulevard. Das Restaurant sehr gut gestaltet und die Verpflegung lässt keine Wünsche offen. Auch sehr abwechslungsreich. Das Abendprogramm war gut und ausgeglichen. Auch die Ratschläge und Tips der Gästebtetreuerin waren hilfreich und sehrgut! Das Personal immer sehr…
Besonders gut hat uns das reichhaltige Buffet Mittags wie abends gefallen. Die Nähe zum Strand ist auch gut und es gab dort immer liegen! Am Pool war es eher schwierig mit Liegen aber dafür gibt es noch welche auf dem Rasen. Die Kellner/innen waren immer super aufmerksam und freundlich!
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wieder ein traumhafter Aufenthalt ❤️
Wir waren nun schon zum zweiten Mal im Oleander – und es war wieder einfach wunderschön! Schon bei der Ankunft fühlten wir uns wie zu Hause. Das gesamte Team ist unglaublich herzlich, aufmerksam und immer mit einem Lächeln da. Man merkt einfach, dass hier Gastfreundschaft wirklich gelebt wird.
Ein sehr schönes Hotel, Service Sauberkeit (tägliche Reinigung!) auf Top Niveau. Sehr Kinderlieb. Man versucht jeden Wunsch zu erfüllen. Auswahl an Essen und Getränken sehr groß. Das Hotel legt keinen Wert auf "Ballermann Tourismus ", ein perfekter Ort zum Entspannen. WLAN sogar am Strand!. Freizeitaktivitäten und Wellnessangebote in großer Auswahl vorhanden. Wir kommen wieder!