Sichere Dir jetzt bis zu 300€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.

Ansgar(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Studio,Klimaanlage,Dusche,Balkon
Ein sehr einladendes Hotel mit freundlichem Service
Familiär geführtes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Trotz der Größe fühlt man sich hier gut betreut und wie Zuhause. Gute und abwechslungsreiche Küche! Von daher immer gerne wieder unsere erste Wahl in Kumköy!
Martin(36-40)Österreich
Vor 4 Tagen • Verreist als Familie im Juni 2026
Ein schönes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern und sauberen Anlagen
Ein super Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern, Hotelanlage sehr gepflegt und sauber, Strand sehr schön und nähe zu den Duschen und Sanitäranlagen perfekt.
Ines(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im April 2026
Freude und Enttäuschung
Ich war vor vielen Jahren schon einmal im Oliander Hotel in Side Kumköy und habe mich lange darauf gefreut, endlich mal wieder dort eine Woche zu ergattern. Die Vorfreude war gross-und tatsächlich ist das Hotel nach wie vor wunderschön gelegen.:direkt am Strand, nicht zu gross und mit einer angenehmen, eher familiären Atmosphäre. Besonders auffällig ist der hohe Anteil an Stammgästen, was ja grundsätzlich für die Qualität spricht. Trotzdem war ich dieses Mal im Nachhinein etwas enttäuscht. Mein Eindruck war, dass…
13.07. - 10.09.262 ERW
Katrin (56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist im Februar 2026
Super Hotel außer für Katzenallergiker
Sehr schönes Hotel mit super Service und sehr leckerem Essen. Ausschließlich deutsches Publikum, aber nicht geeignet für Katzenallergiker!
Thorsten (56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Einmal Oleander, immer Oleander? Leider nein!
Gut renoviertes Hotel mit Schönheitsfehlern. Ankunft war entsetzlich, Klimaanlage defekt, am vorletzten Tag ist meine Freundin im kleinen Aufzug Haus Palme stecken geblieben mit 3 anderen Gästen und wurde erst nach 30 Minuten befreit.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Einmal Oleander, immer Oleander!
Top Hotel. Nicht zu groß. Lage super, toller Strandabschnitt. Alles super sauber und Personal sehr freundlich. Essen ebenfalls super, jeden Abend frisch zubereitet Speisen auf der Poolterasse.
Harald(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Mai 2026
Gegenüber letztes Jahr, deutlich schlechter geworden. Preisleistung passt nicht mehr, viel zu teuer
Das Preis-Leistungs-Verhältnis, stimmt leider nicht mehr! Das Essen hat sich gegenüber letztes Jahr deutlich verschlechtert, es ist immer noch ein gutes Hotel, durch die schöne Anlage, den super Strand und den freundlichen Mehmet von der Rezeption (mein Freund) Was immer noch gut ist, die tolle Musik ab 21:30 Uhr in der Marin Bar und zwar jeden Tag!
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Erich(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Sehr gutes Hotel, kommen nächstes Jahr bestimmt wieder, bin gespannt auf Veränderungen.
Sind zum 5 mal da gewesen Hotel ist im allgemeinen sehr gut, vor allem die Essensauswahl ist sehr umfangreich
Ronald (Ronny)(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2026
Ruhiges Ambiente und hervorragender Service für einen schönen Aufenthalt
Ein sehr schönes und ruhiges Ambiente mit sehr gutem Service ,100% werde ich wieder kommen und mit ruhigem Gewissen weiterempfehlen 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Thorsten(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Doppelzimmer,Meerblick,Klimaanlage,Dusche,Balkon
Gute Lage, aber es gab Probleme mit dem Zimmer
Die Lage des Hotels ist super, direkt am seicht abfallenden Sandstrand gelegen. Von Außen sieht das Hotel eher unscheinbar aus, der Eindruck ändert sich aber gleich nach dem betreten, von innen macht es echt was her.