Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein ansprechendes Hotel direkt am Strand
Schönes, kleineres Hotel mit direkter Lage am schönen breiten Sandstrand. Sehr freundliche und aufmerksame Mitarbeiter. Viel Auswahl beim Essen und eine sehr gepflegte Anlage. Gerne wieder!
Lange nicht dagewesen, aber keinesfalls bereut!!!!
Tolle grüne gepflegte Anlage mit viel Oleander, wie der Hotelname schon sagt! Geduldete Katzen, die vom Hotel versorgt werden! Ich mag Katzen sehr, habe selbst eine! Am Essen gibts nichts zu tadeln, schmackhaft und sehr große Auswahl! Super freundliche Bedienung, Zimmer und Toilettenfrau, auch die Ansprechpartnerin im Hotel, die täglich vorort war! Schöner breiter Strand! Viel Platz überall, hier findet jeder sein individuelles Plätzchen! Am Tollsten die SunsetBar mit Weitblick! Zimmer super, hatten mit Meerblick,…
Eine sehr saubere und großflächige Anlage. IMMER Liegen vorhanden, zu jeder Uhrzeit. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Ein super großes Zimmer mit genug Kleiderbügel. Sehr gutem Essen. Wir haben wieder einmal rundum Zufrieden.
Sehr gute Hotelanlage, Toller Service und Qualität des Essens sehr gut. Auf Wünsche wird sofort reagiert und die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist lobenswert.
Direkte Strandlage und immer Platz auf Liegen vorhanden keine unnötigen Liegenreservierung, wie in anderen Anlagen, da hier ein Pool Boy für die Auflagen
zuständig ist.
Zuerst mal das Positive, die Zimmer sind modern eingerichtet und ich lege extrem viel Wert auf Sauberkeit damit konnte das Oleander punkten.
Die saubersten Strandtoiletten die ich je gesehen hab dank einer einzigartigen Putzfee. War diese nicht da, lies auch das zu wünschen übrig.
Wunderschöne kleine Hotelanlage
Sehr gepflegt und sehr sauber
Das Restaurant war sehr einladend und nie überfüllt
Wir hatten immer freie Liegen am Strand
Gerne wieder dieses Hotel Schöne Anlage nur die Musik Abends zu laut und wir waren jeden Abend zum Tanzen da Aber es geht auch etwas Leiser so das Man sich noch Unterhalten kann und wir waren nicht die einzigen Gäste die es zu Laut fanden.