Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

M&D(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Oleander….sehr gerne !!!
Sehr gutes Hotel. Super gepflegt, super Personal, Top Lage, sehr gutes Essen. Es war ein hervorragender Urlaub.
Helena(51-55)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Fantastischer Urlaub in Oleander
Bei der Ankunft im Hotel waren wir von der zuvorkommenden Behandlung überrascht. Alle haben gelächelt. Überall war es sauber und duftend
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein älteres Hotel mit engagierten Personal.
Ich habe einen Strandurlaub gebucht und gefunden. Da ich das Hotel kenne, und den wunderschönen Strand und das Meer liebe, gab es für mich keine Alternative zu dem Hotel.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Passt, wenn ruhiger Urlaub werden soll
Hotel mit sehr schönen Anlage die sich vom großen Innenbereich über den Poolbereich über die Grünflächen mit Liegen an der großen Beachbar mit Griil bis zum Strand runter zieht. Schöner weißer Strand mit ausreichend Liegen für alle.
Josef(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Keine 3 Sterne
Ich war von Dezember 25 bis Januar 26 zu Gast im Hotel Oleander Das Essen war ständig das selbe, und war meistens kalt! Viele Gäste die schon Jahre lang immer wieder zu Gast im Oleander waren kommen nicht mehr wieder. Nach unserer Meinung dürfte das Hotel nur noch maximal 3 Sterne haben! Wir sowie viele andere Gäste die zum gleichen Zeitpunkt da waren kommen auch mit Sicherheit nicht mehr wieder.
Bernd (56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Stressfrei nach Hause kommen .
Kurz entschlossen nochmal 9Tage in 2025 ins Oleander. Wie schon im Juni wieder ein stressfreier Urlaub ohne die teilweise üblichen Liegenreservierungen oder Hektik beim Essen, die wir im Freundeskreis oft hören. Hotel ist zur Hochsaison gemischt und da wir schon Stammgäste sind wird man von vielen Angestellten wiedererkannt.
Mirco (46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Perfekter und schöner Urlaub!
Sehr gutes und gepflegtes Hotel, tolle Anlage und Pools, schöner Strand, gutes Essen, freundliches Personal. Rundum perfekt!
Ramona(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Das erste mal Oleander aber nicht das letzte mal
Super tolle Location, sehr gutes Personal und top Lage ! Nicht zu groß aber absolut gepflegt! Leckeres Essen und vieles mehr
Jürgen und Birgit (66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Einmal Oleander, NIE wieder Oleander!!!
5 Sterne? Auf gar keinen Fall. Das einzig Schöne, war die super gepflegte Anlage und die Nähe zum feinen Sandstrand, sowie zu den Shoppingmöglichkeiten.
Axel(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Das Top Hotel Oleander in Kumköy.
Das Hotel wird noch in Familien geführt. Der ; Alte Chef " schaut immer noch nach den Rechten.