Sichere Dir jetzt bis zu 300€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.

Uschi1978(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Insgesamt eine schöne Anlage
Anlage ist gepflegt Es gibt ältere und neue renovierte Bereiche Personal insgesamt freundlich bis auf eine Ausnahme an der Rezeption (es war ein Kampf für unser Doppelzimmer eine 2. Karte zu bekommen) Essensauswahl sehr groß Animation ausreichend und überhaupt nicht aufdringlich Cocos Dartspiele waren super lustig :-)
Klaus(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Das Oleander ist sehr empfehlenswert!
Das Hotel Oleander ist von mittlerer Größe und toller direkter Lage zum sehr gepflegten Strand. Es hat einen wunderschönen Garten, der auch vielfältig genutzt wird. Meine Frau war auf einen Rollstuhl angewiesen. Schon bei der Zimmerzuweisung wurde dies bedacht. Das Hotel ist in allen Bereichen rollstuhltauglich!
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Ausgezeichneter Service und tolle Musikabende
Sehr gutes Familien geführtes Hotel in bester Strandlage und Zentrums Nah. Der DJ jeden 2Abend ist der Hammer.Immer gute Musik und die Tanzfläche ist immer voll.
13.07. - 10.09.262 ERW
Peter(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Rund um Zufrieden
Alles sehr sauber Sehr nettes Personal Auf alle Fälle wieder einen Besuch wert Das Hotel liegt sehr zentral Die ganze Anlage ist sehr großzügig und sehr sauber
Bernd (56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Entspannen ohne Einschränkungen
Entspannter Urlaub ohne den üblichen Stress, mit Mangelwirtschaft in weitläufiger Anlage direkt am Strand.
Monika (66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Das Oleander bietet freundlichen Service und eine große Auswahl beim Essen
Das Oleander ist ein sehr schönes Hotel mit ausschließlich deutschen Gästen. Das Personal ist sehr um einen bemüht und immer sehr freundlich. Die Gartenanlage ist immer top gepflegt und es ist in allen Bereichen sehr sauber. Zum Essen muss man sagen, das die Auswahl riesig ist. Alleine morgens kann man bestimmt aus 25 Brotsorten wählen. Es ist immer für jeden etwas dabei. Wir werden auf jeden Fall wieder ins Oleander fahren.
kevin(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2025
Wie immer gut...Aber
Ich hoffe das Management liest das auch, mal. Meine letzte Bewertung wurde auch nicht gelesen...Mit der Cocktailbar
Michael und Fatma(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Wieder sehr schöne Tage im Oleander erlebt.
Für uns das optimale Hotel. Perfekte Strandlage, sehr schöne und saubere Anlage, sehr freundliche Mitarbeiter u. innen. Viele Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe und zum Flughafen sind es ca. 1 - 1,5 Stunden Fahrzeit.
Walter(71+)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Doppelzimmer,Superior,Klimaanlage,Dusche,Balkon
Das Hotel Oleander bleibt meine erste Wahl für den Aufenthalt.
Ich werde im Frühjahr 2026 zum 15. Mal im Hotel Oleander sein. Ich war jedes Jahr mit allem sehr zufrieden.
Manon(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Familienzi. m. sep. SZ
Schönes ruhiges Hotel. Zum Entspannen perfekt.
Sehr schönes Hotel mit großem Garten...tolle Anlage. Nettes Personal und schöner Strand. Wir kommen wieder! Sehr erholsam