Devillady(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Hotel Oleander
Abgesehen von ein paar Kleinigkeiten, wie der Duschkopf, den man nicht höhenverstellen konnte, oder den etwas engen Flur des Zimmers waren wir mit dem Zimmer sehr zufrieden. Das ganze Konzept des Hotels ist leider zu 90% auf die Stammgäste abgestimmt. Neue Gäste haben fast keine Chance, sich einzubringen. Jeden Abend nur deutsche Discofox Musik, wobei selbst die Animateure hinter vorgehaltener Hand über die immer gleichen Musikwünsche gelästert haben. Das Hotel selbst ist sehr sauber, egal in welchen Bereichen. …
Annette(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Top
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Super leckeres Essen. Top Lage .Rundrum zufrieden um mal richtig zu relaxen einfach super
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Top Hotel in toller Lage mit super Personal
Tolle Lage, herrlich gepflegte Anlage, kurze Wege, super tolles Personal, alles top gepflegt, es bleiben keine Wünsche offen
08.05. - 06.07.262 ERW
Marta(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Ein unvergesslicher Urlaub im Oleander
Wir waren vor kurzem für 10 Tage das erste Mal im Oleander, und fanden es mega. Ein eher kleineres aber dafür ein sehr familiäres Hotel mit einem direkten Zugang zum Strand. So viel Herzlichkeit, toller Service, super nette Animation, das Essen super lecker einfach alles MEGA!!!! Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Silke& Dirk(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ich komme immer wieder gern es ist das Beste
Es ist ein Hotel das von Urlaubern geschätzt wird es gibt viele Stammgäste es ist nicht zu gross aber fein. wir haben unsern Haupturlaub gemacht. es ist sehr gemütlich Eingerichtet und man kann alles gut zu Fuss erreichen auch für Rollstuhl und Rollator . Es ist auch alles in Familiere Art auch ruhig und nicht so viel getoppe
Reinhild und Monika(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Tolles Hotel in sehr guter Lage .
Ein sehr gepflegtes Hotel in direkter Strandlage und tollen Möglichkeiten überall hin zu kommen.Side und Manavgat sind mit dem Dolmus sehr schnell zu erreichen. Kumköy in 5 Min zu Fuß. Sehr freundliches Personal in allen Bereichen.Wir waren schon mehrfach im Oleander zu Gast und sind von der Freundlichkeit des Personals begeistert. Auch wenn das Hotel nicht neu ist, es hat dafür sehr viel Charme und einen tollen Garten.Überall gibt es Möglichkeiten sich zurück zu ziehen und in Ruhe zu entspannen.
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein wundervoller Aufenthalt mit herzlichem Service und guter Küche.
Wir waren das 2. Mal im Oleander und freuen uns auf viele weitere Male. Alle Mitarbeiter sorgen dafür, dass man seine Urlaub in vollen Zügen genießen kann. Alles verteilt sich gut, so dass man sich entscheiden kann ob man Unterhaltung oder Rückzug möchte. Es ist so familiär, Wir fühlen uns bestens aufgehoben.
Fatma und Michael(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir kommen immer wieder sehr gerne!
Das Hotel liegt in Zentraler Lage von Side Kumköy und direkt an einem sehr schönen Strandabschnitt. Das Hotel besteht aus 3 Gebäuden, in einer wunderschönen Gartenanlage. Schon beim Checkin wird man herzlich begrüßt. Es ist immer wieder sehr schön seine Urlaubstage hier zu verbringen.
Susanne(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wir kommen wieder 🥰
Wir waren jetzt das 5x da. Und es war wie immer super schön. Was uns gut gefällt ist das das Hotel nicht so riesig ist. Die Anlage bietet jeden Gast ausreichend Platz am Pool oder Strand. 👍
Lutz(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Hotel eher für ältere Gäste ohne Kinder
Wir sind zurzeit in den Osterferien hier. Diese Hotel ist mittlerweile eher etwas für ältere Personen (60+) und nicht für Familie mit Kindern . Unser Eindruck, die Kinderanimation wird eher spontan geplant. Wir kennen es so, dass ein Plan aushängt und man die Woche voraus planen kann. Der Spielraum im Keller des Hauses ist ganz gut. Man hat aber als Elternteil die Aufsichtspflicht und im Urlaub möchten wir auch einmal abschalten können,sonst würden wir nicht extra ein Hotel mit Kinderbetreuung buchen. D.h. wenn…