Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Doreen (41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Traumhaft schöner Urlaub
Das Hotel ist sehr sauber, es ist alles sehr gepflegt. Das Personal sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Das Highlight war für unsere Tochter die Kinderdisco mit Nora und Büsra. Der Miniclub ist einfach klasse. Es war ein traumhaft schöner Urlaub für uns und wir kommen definitiv nächstes Jahr wieder. Einmal Oleander immer Oleander, das stimmt auf jeden Fall.
Michael (19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Freunde im Juni 2025
Ein schönes Hotel zum entspannen
Ein schönes Hotel mit einem schönen Strand und guten Einkaufsmöglichkeiten. Das Hotel ist super geeignet wenn man einen ruhigen Strandurlaub machen möchte.
Alev(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Juni 2025
Einmal Oleander, immer Oleander 😄
Der Gast steht hier an erster Stelle! Traumhaft schöne Garten-Anlage, sehr schöne Zimmer, sehr guter Service in allen Bereichen: Rezeptionsteam hat immer ein Lächeln auf den Lippen, Restaurant/Bar: Bahar, Emrah, Arda u alle anderen. Mit das beste Animationsteam, was ich je erlebt habe: Bahar unser Frühling, Zeynep, Büşra, Mehtap, Memo, Hüseyin, Coco und Animationschef Ufuk. Mit allen Gästen wurde getanzt, ob alt oder jung 🥰Hätte nie gedacht, dass ich in der Türkei Disco Fox tanzen lernen würde. Alle samt super…
Sabine(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2025
Erholung pur
Fahren schon viele Jahre ins Oleander, diesmal mit Kindern und Enkelkinder. Im September kommen wir wieder, zu zweit.
Gegenleistung erhalten
Norbert(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Urlaub zum entspannen
Schöne Außenanlagen, schöne Zimmer gute Strandlage nicht weit ins Zentrum Gute Küche abwechselnde Angebote Freundliches Personal Ein Hotel was viel zu bieten hat kann ich nur empfehlen
Edda(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Einmal Oleander, nie wieder Oleander!
Das Hotel ist sehr schön angelegt, aber es ist leider nur für Urlauber gemacht, die sich einfach nur langweilen wollen. Es gibt keine hörbare Musik im Poolbereich, keine Animation und am frühen Nachmittag werden schon die Liegen an einer Seite am Pool entfernt, obwohl es erst ab 18.00 Uhr sein soll.
Johanna (14-18)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Gutelaune und Spaß den ganzen Tag 24/7
Das Hotel ist schön aufgebaut dadurch, dass es eine liege Fläche am Pool und am Strand gibt und dann gibt es zudem auch noch eine Liegefläche auf dem rasen zwischen dem Pool und dem Strand wenn man sich nicht entscheiden kann.
Julien(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Einmal Oleander - Immer Oleander
Ich reise über 10 Jahre in dieses Hotel - für mich ist das Oleander ein zweites Zuhause geworden. Ich freue mich schon sehr, auf meinem nächsten Urlaub im Oleander.
Annemarie und Werner(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Alles prima
Besonders gut gefallen haben uns die kompletten Essenseiten im Freien mit Grillstationen und das klasse Kuchenbuffet.
Renate(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Einmal Oleander immer Oleander
Da ich schon ca. 20 mal dort war und der Eindruck bis jetzt immer gut war,sonst wäre ich nicht so oft dorthin gefahren, werde ich auch weiterhin dort Urlaub machen.