Ein erholsamer Urlaub in einem Hotel mit sehr guter Lage und familiärer Atmosphäre.
Wir empfehlen das Oleander auf jeden Fall weiter und kommen wieder. Auf Grund der familiären Atmosphäre füllen wir uns sehr wohl. Ich hoffe das die Preise nicht noch weiter steigen und der Standard stabil bleibt.
Wenn du Entspannung möchtest, bist du hier genau r
Das ist ein sauberes und gepflegtes Hotel .Die Bedienung ist sehr freundlich ( vor allem Hakan ( HELMUT) . Es gibt für jedem etwas zu Essen. Ich esse nicht alles, bin immer satt.
Tolles Hotel mit schönem Garten und freundlichem Personal
Wir waren schon über 20 mal in diesem Hotel, fliegen 3 mal im Jahr. Es ist immer wieder schön hier zu sein. Das Hotel hat schöne Zimmer, einen gepflegten Garten und einen eigenen Strand der in ca 100 Meter liegt. Essen prima und das Personal sehr zuvorkommend. Alles in allem sehr Empfehlenswert.
Waren das 5 mal da. Für uns ,ist alles gut. Essen ist zwar nicht sehr abwechslungsreich aber man findet immer was. Strand ist super. Mitarbeiter möchte ich chino, Bahar, und der Mann am Frühstück hervorheben. Wir kommen wieder
Der Service
Das Essen
Die Animateure
Die Sauberkeit
Die Shows
Das Abiente. Einfach alles super toll. Wir waren jetzt das 5 X da und werden nächstes Jahr wieder kommen.
Ein Manko gab es allerdings. Die Kellner abends waren nicht so gut. Musste mir mehr als 1 x meine Getränke selbst holen. Man wurde ignoriert, trotz Trinkgeld. Warum auch immer.