Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Peter(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Wieder ein super Urlaub!
Ein sehr sauber gepflegtes und überschaubares Hotel. Die angebotenen Leistungen- hier: AL - zu vollster Zufriedenheit. Die Gäste überwiegend "Deutsche" aber auch andere EU Angehörige. Keine Russen !!!. Zum Zeitpunkt des Urlaubs der Altersdurchschnitt 60 -Plus sozusagen ein " betreutes wohnen"
Bernd(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
3.Mal Oleander
Zum 3. mal im Oleander. Gleichbleibende hohe Qualität. Großes Lob für Yussuf (Service am Pool). Leider weniger Animations-Personal,aber sehr freundlich u. fleißig.
Erwin(56-60)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Virus im Hotel
Das Hotel an sich ist sehr schön, sehr sauber, sehr schöne Gartenanlage!
Tabea(31-35)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Wir kommen wieder...
Wer erholsame Ferien machen möchte ist hier richtig. Das Hotel bietet fast alles was das Herz begehrt. Einzig für Jugendliche ist das Angebot (vor allem Abends) eher beschränkt. Mein Sohn hat zum Beispiel die versprochene Disco vermisst...Ansonsten waren wir rundum zufrieden :-)
Michael(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Perfektes Hotel zum Auspannen
super Hotel!!trotz Hauptsaison alles Überschaubar!! Hatten eine Suite gebucht!! einfach ein tolles Hotelzimmer!!nettes Personal!alles sauber und gepflegt!!mehr Liegen am Strand wären optimal!! Auf alle Fälle ist das Hotel weiterzuempfehlen!!! 5 Sterne!!
Thomas(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Verwöhnung in familiärer Atmosphäre
Das Hotel ist nicht so gross wie andere und trotzdem gross genug, um ein reiches Angebot zu gewährleisten. Innen und Aussen ist es sehr gepflegt und sauber. Das Preis - Leistungsverhältnis ist sehr gut. Es hat keine Russen unter den Gästen, mehrheitlich finden sich Deutsche, Tschechen und Schweizer unter den Gästen.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Wie immer zufrieden!
zum 6., aber nicht zum letzten Mal Oleander. Obwohl man einige Kleinigkeiten bemängeln könnte ( schlechte Animation, kaum noch türkische Küche, Handtuchbelegung der Liegen um sehr frühen Morgen usw.... ), fällt das gesamte Fazit dennoch sehr positiv aus.
Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
TOP Hotel! Toller Strand! Alles super!
Das Hotel Oleander ist sein Testurteil "TopHotel 2012" wert!!! Wir überlegen 2013 wieder in diesem Hotel unseren Sommerurlaub zu verbringen. Für Familien, als auch für Paare top! Vorallem das "Wonderland" für Kinder ist einfach sagenhaft! Kinderträume werden wahr! Aber auch das Personal - ausgenommen einige Mitarbeiter an der Rezeption - sowie das Essen ist lobenswert! Wenn hier jemand sagt: "Immer wieder das gleiche essen" dann kann man das in diesem Hotel nicht nachvollziehen! Wir können das Hotel…
Jochen(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Schönes Hotel. Gastronomie könnte besser sein.
Ein schönes Hotel mit sehr schöner gepflegter Gartenanlage. Vom Essenangebot her hatten wir schon bessere Hotels. In anderen Hotels haben wir um diese Zeit immer wohl schmeckende Erdbeeren bekommen. Hier nie! Der Frühstückskaffee war so lala. Das Hotel liegt nahe an Kumköy mit seinen vielen Einkaufsmöglichkeiten. Der Strand ist schön, fast ohne Steine. Die Liegen sind ausreichend vorhanden. Die Zimmer sind zum Teil renoviert, zum Teil nicht. In unserem Zimmer war der Ein- und Ausstieg zum Duschen in der Badewanne…
Carina(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Klasse Urlaub, im nächsten Jahr wieder!
Das Hotel verfügt über drei Häuser (Rose, Palme, Flora) sowie einige Appartements. Gebucht wurden von uns zwei Doppelzimmer mit seitlichem Meerblick, wobei eines von diesen ein Zustellbett beinhalten sollte. Bei Ankunft teilte man uns an der Rezeption mit, dass ein Fehler unterlaufen sei und wir somit die erste Nacht zu fünft in einem Luxus-Appartment verbrachten, bevor wir unsere eigentlichen Zimmer beziehen konnten. Nach anfänglichem Ärgernis wurden wir dann jedoch von diesen Zimmern ( eines in Haus Palme, Nr.…