in wenigen worten ein sehr schönes hotel,wo man einen tollen erholsamen urlaub verbringen kann, auch mit kindern en toller urlaub, von den anderen hotel mit abschnitt das oleander den besten sandstrand und das beste service.
freut euch u geniesst euren urlaub
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Urlaub pur
Man sollte direkt das Superior-Zimmer bestellen - geräumig, neu - Dachterrasse und mega-sauber - keine Bettenburg - Frühstück, Mittagessen, Kuchenzeit und Abendessen und Mtternachtssnacks...... Russen sind nicht erkaubt, nur Deutsch/Holland-Russen und die merkt man nicht, eher einige deutsche Urlauber.....
Die Animation ist klasse - nicht aufdringlich - sehr nett - abends versuchen einige die Gäste in die "Discothek Laguna" zu locken weil sie dann Provisionen erhalten - aber der Schuppen ist einfach nur ätzend…
Urlaub der Extraklasse. Das Hotel ist super sauber bietet sehr abwechslungsreiches Essen an. Toller Strand, tolle Zimmer. So haben wir uns das gewünscht.
Wir haben schon für das nächste Jahr wieder gebucht. Absolut zum Empfehlen. Wir kommen bald wieder.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Zum 7ten Mal im Oleander
Wir hatten ein Doppelzimmer mit Zustellbett im Haus Palme mit Blick auf den Tennisplatz,der aber nur ganz wenig benutzt wurde.Das Zimmer war ausreichend gross für 3 Personen.Man konnte nichts an Papier oder ähnlichen finden.Es waren immer irgendwelche guten Geister unterwegs und hielten alles ordentlich und sauber.All inclusive war wieder super gut.Es waren viele Familien mit Kindern vor Ort ( grosse Ferien ).Deutsche, Tschechen,Belgier,Österreicher und Holländer waren vor ort vertreten
Handy haben wir nicht…
Ein sehr schönes Hotel direkt am Sandstrand mit einer super Gartenanlage.
Das gesamte Hotel macht einen sehr sauberen und gepflegten Eindruck. Der Wellness- u. Fitnessbereich sind modern und zum Wohlfühlen ausgestattet. Die Vielfalt der köstlichen Speisen zu den einzelnen Mahlzeiten macht es nicht leicht, sich zu entscheiden. Die Nähe zu den zahlreichen Einkaufsmöglichkeiten in Kumköy lädt zu einem Spaziergang ein.
Ich war bereits mehrfach in dem Ort und kann auch das Hotel nur weiterempfehlen.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Es hat einfach alles gepasst
Wir waren das 3. Mal in der Türkei und davor in Ägpten, Mallorca usw. Aber dieses Mal hat alles gepasst. Die Hotelanlage ist wirklich traumhaft schön.
Die Anlage ist nicht zu groß und die Wege zum Pool oder Strand, zum Strandrestaurant oder zum WC sind nicht weit. Die Sauberkeit in der Anlage ist wirklich top. Es waren hauptsächlich Deutsche hier. Wir hatten ein Familienzimmer in Haus Palme. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen!
Das Hamam und die Massagen waren einfach genial. Unbedingt ausprobieren.
Das…
Ich kann mich den vorherigen guten Bewertungen nur anschliessen, es hat alles gepasst. Besonders hervor zu heben ist die Freundlichkeit des Personals,die Vielfalt des Essens, die Grösse des Zimmers und die Sauberkeit in der gesamten Anlage.Auch der Wellnessbereich mit den angebotenen Massagen und anderen Behandlungsmöglichkeiten ( Hamamm, Sauna etc.) waren sehr gut.
Alles in Allem ist das Hotel sehr zu empfehlen.Wir werden bestimmt wiederkommen.
Das Hotel Oleander ist ein sehr schönes, allgemein sehr sauberes Hotel mit freundlichem Personal mit guten Sprachkenntnissen, ein sehr gutes und freundliches Animations-Team, sehr vielfältiges und sehr gutes Essen.
Wunderschönes Hotel!!!