Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Dieter(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Urlaub besser als erwartet!
Eine sehr gepflegte und überschaubare saubere Anlage. Die Sauberkeit war kaum zu übertreffen. Den ganzen Tag über waren Reinigungskräfte bei der Arbeit. Das AI ließ keine Wünsche offen. Jedes Buffet war reichhaltig und abwechslungsreich. Hätte man an jeder Mahlzeit teilgenommen, so hätte man in den 2 Wochen mindestens 5 kg zugenommen. Wer hier nichts zu essen gefunden hat war es selbst schuld. Da die Reisezeit vom 15.06. - zum 29.06. ging, konnte man in der ersten Woche ein älteres Publikum antreffen, während in…
Harald(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2009
Stilvolles Hotel mit sehr guter Schwimmlehrerin
tlw renovierte Hotelanlage mit schöner Aussenanlage und stilvoll eingerichtetem Neubau. Alles in Ordnung, mit liebevollem Zimmerservice. Deutschsprachige Osteuropäer durchaus netter als die typischen All-Inclusive Urlauber aus Deutschland und Österreich. Die türkische Hotelleitung grüßt nicht, noch erkundigt sie sich bei den Gästen, sondern kontrolliert lieber Personal, Gäste und die Öffnungszeiten beim vorab zugänglichen Buffet. Insgesamt schöne Anlage deren Preis-Leistungsverhälntis nicht stimmt. Der nette…
Sebastian und Yvonne(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Super Urlaub, super Hotel!
Das Hotel liegt direkt am schönsten Strandabschnitt von Side. Sehr gepflegte und saubere Anlage. Die Zimmer sind renoviert und sehr geschmackvoll eingerichtet. Die Gartenanlage ist sehr schön angelegt und auch der Pool ist vollkommen ausreichend. Die gesamte Anlage ist sehr sauber, 90 % der Gäste sind deutsch. Telefonieren aus dem Hotel sehr preiswert! Vor ort eventuell in Haus Flora umbuchen, kostet ein bisschen mehr aber lohnt sich.
Monika(56-60)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2009
In allen Bereichen einfach super wir kommen wieder
Das Speiseangebot vielfältig geschmackvoll und abwechslungsreich Personal stets freundlich lustig und zuvorkommend die Zimmer nach neuesten Standard gepflegte nicht zu grosse Anlage kein lautes Hotel da keine Russen vor Ort waren genug Liegebetten am Strand und Pool daher auch kein Reservierunssress das war der erste Urlaub ohne Ärger und Beschwerden wir kommen wieder
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Jederzeit gerne wieder
Dieses Hotel lässt wirklich keine Wünsche offen!!! Sehr nettes Personal, alles super sauber, Essen und Trinken lecker. Sehr empfehlenswert auch der Service des Schmuckladens "Silberblick925" direkt im Hotel.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Top Empfehlung
Wir wohnten im kürzlich renovierten Teil des Hotels. Das Zimmer lief bei der Buchung unter Superior; großes Bett, hell und modern eingerichtetes Zimmer mit Einbauschränken, große Spiegelfront in dessen Mitte ein moderner Flatscreen vorhanden war. Momor gefließstes Bad mit super großer Duschecke (keine Kabine). Hier war ca. 2, 5 qm Platz mit Wellnesduschkopf, Sitzmöglichkeit, gläserner Schiebetür. Das Hotel verfügt über mehrere Bars. Ein kleines Hallenbad ist direkt neben dem ordentlich eingerichteten…
Ines Gerda(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Das 1.mal Türkei , immer gern wieder!
Da wir das 1. mal in der Türkei Urlaub gemacht haben, wurden wir umsomehr positiv überrascht. Das Hotel -und das Servicepersonal waren alle sehr nett und zuvorkommend. (auch ohne Trinkgeld ! , was nicht immer üblich ist) Die Zimmer piccobello sauber und das Essen überwältigend !
Simone(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2009
Urlaub wie er sein soll
Ein Urlaub der von Anfang bis Ende, vom Essen bis zur Wellness einfach perfekt war. Wir kommen auf jeden Fall wieder und hoffen alles bleibt wie es ist. Einziger Kritikpunkt ist eventuell, dass bei den Mahlzeiten immer viel zu viel übrig bleibt. Der Manager sollte sich überlegen das Angebot der Speisen bei der Menge etwas anzupassen.
Beatrix(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
5 Sterne absolut! Immer wieder Oleander!
Das Hotel kann man nur empfehlen. Es gibt keine Verständigungsprobleme mit dem Personal. Hotel und Personal sind sehr Familien- und Kinderfreundlich. Super Lage am Strand, tolle Gartenanlage. Alles sehr sauber und gepflegt. Animation und Musik sehr gut und abwechslunsgreich. Ich war nun jetzt schon das 2. Mal da und ich kann nur sagen: immer wieder. Danke für den tollen Urlaub.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Dieses Hotel sieht uns auf jeden Fall wieder!
Ein sehr sauberes Haus. Kellner und Personal sind superfreundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Die abendliche Unterhaltung durch Shows war eher unterduchschnittlich. Das Essen war eine sehr große Freude, die Auswahl war sagenhaft. Hier waren wir mit grßer Sicherheit nicht das letzte Mal.