Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Klare Weiterempfehlung
Sauber, gut organisiert, viele nette Bediensteten
Eins der besten Hotels bis jetzt
Hotel hat direkten Strandzugang
Das rundherum hat einfach gestimmt
Deshalb von mir eine klare Empfehlung se
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Ein mal oleander immer oleander
Wir kommen jedes Jahr hier. 25. Mal wir sind hier und natürlich wir kommen wieder. Tolle Animation team. Dart mit coco ist super wasser Gymnastik mit zeynep macht spaß sie ist lustig. Ein mal oleander immer oleander
Es war wieder ein toller Urlaub. Wir waren das 3.x dort. Respekt vorm Personal ,Service alle Top. Gästebetreuung, Empfang sehr zuvorkommend. Die Frau an der Strandtoilette, super*
Wir kommen wieder, wenn die Preise nicht noch weiter explodieren :(
Schönes Hotel, ein bisschen in die Jahre gekommen, aber mit einem wunderschönen Garten. Das Essen war nicht so berauschend, haben wir schon besser gehabt. Das Personal war durchgehend nett. Das Zimmer war okay, aber ein bisschen eng.
Sehr schönes Hotel in einer sehr guten Lage.
Das Animationsteam war immer freundlich und ansprechbar. Die ganzen Kellner am meisten Suleyman waren sehr fleißig und nett.
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Kein All-in und schlechte Getränke
Sehr sauber und das Essen war gut
Toller Strand
Das sollte bei dem Preis und 5-Sternen aber auch selbstverständlich sein
Jedoch muss man für jeden Firlefanz zahlen:
Bingo 3 Euro
T-Shirt bemalen für Kinder 15 Euro (!)
Getränke sind grottig. Ich habe noch nie im Leben so schlechte Cocktails getrunken.
Der Wein schmeckt nach Essig
Kaffee ist auch nahe ungeniessbar . Irgendein Jacobs Pulvergemisch.
—> Das ist eher 2 Sterne-Niveau
Wasser wird in 0,33 Plastikflaschen ausgegeben. Willkommen im 21. Jahrhundert
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wer einmal im Oleander war, kommt immer wieder Sti
Das Hotel ist fantastisch, es liegt super.Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Dieses Hotel hat alles erfüllt was wir uns für den Urlaub gewünscht haben
Auslöser waren unsere Freunde, die schon Jahre im Oleander buchen. Und wer hätte es gedacht, mittlerweile zählen wir auch zu den Stammgästen😬 Die Anlage hat eine schöne Gartenlandschaft, durch die sich (kurze) Wege zum Pool, zum Restaurant, zur Strandbar und zum Strand selbst. Dieser ist übrigens sehr sauber, schöner weicher Sand, gute Überdachung (muss keine Schirme hin- und herschieben). Zudem kann man dort auch schön entlang laufen, wer mag, auch bis nach Side🤗
Für uns das bislang beste Hotel in Side. Ein wunderschönes Hotel mit traumhafter Gartenanlage in erster Strandlage.Waren dort mit unserem Enkel für 5Tage und waren begeistert. Hier ist der Gast noch König. Perfekt für ein paar Tage Entspannung und sich verwöhnen lassen.