Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Katharina(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Würden gerne wieder kommen, war sehr schön hier.
Ein sehr schönes, weitläufiges Hotel, mit viel Platz sowohl in der Anlage auch auf dem Strand. Sehr freundliches Personal. Animation ist aufmerksam, beliebt bei den Gästen.
Angelika(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Würde es weiter empfehlen ,alle Altersklasse vorh.
Sehr schönes Hotel mit eigenem Strand riesengroße strandbar, eine cokteilbar im 5.stock und mehrere Bars wo man was trinken kann
Iris(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Einmal Oleander immer Oleander mit kleiner Einschr
Unterkunft, das Personal und der gesamte Service sind Top. Die Animation und Unterhaltung könnte ein Update vertragen. Wir reisen seit 10 Jahren in dieses Hotel und in der Zeit hat sich das Animations und Unterhaltungsprogramm vom Hotel nicht geändert, selbst die Musik am Abend ist annähernd die gleiche geblieben.
Eugen(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Gemütliche Atmosphäre, schöne Anlage und freundliches Personal
Schöne Anlage (Garten), nettes Personal. Man fühlt sich willkommen und "wie zu Hause "
VWT(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Oleander---> Wir kommen wieder.
Wir haben es richtig genossen, angefangen von Rezeption's Mitarbeitern....bis zum Gärtner waren alle sehr nett. Der Juwelier und die Fotografen (Spontane Fotos sind die besten)leisten sehr gute Arbeit. WIR KOMMEN WIEDER!
Sabine (56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Immer wieder gerne
Sehr sauberes und schönes Hotel mit toller Gartenanlage, sehr freundliche und aufmerksame Mitarbeiter, direkte Strandlage
Flo(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Immer wieder schön!!
Wir sind nun zum 4.mal in Folge in diesem hotel und können uns absolut nicht beschweren!! Super nette und liebe Animateure und Mitarbeiter, auch für die Kinder gibt es jede Menge Angebote und Spielmöglichkeiten ua. Kidsclub, indoor Spielplatz und weitere Spielplätze in der Anlage. Die Hotelzimmer sind sehr schön und werden täglich gereinigt. Wir sind gern hier & freuen uns immer auf unseren Urlaub!
Henning (66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Alles Bestens, wir sind zufrieden wie immer.
Das Hotel wurde uns von einer Bekannten empfohlen, waren nun schon 17 Mal da fliegen dieses Jahr noch 2Mal. Immer wieder schön, das Personal sehr nett. Empfehlenswert.
Ingo(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Die Kinderbetreuung war hervorragend, das Essen jedoch enttäuschend.
Am Besten hat uns die Kinderbetreuung gefallen. Nora und ihr Team haben die Kinder täglich liebevoll mit Schminken, Basteleien und anderen wirklich netten Dingen für Kinder erfreut. Wir bedanken uns recht herzlich hierfür!
Stefanie (46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Freunde im Juni 2025
Super Hotel. Es ist immer so als wenn man nach ko
Das Hotel ist immer eine Reise wert. Schön gelegen mit einer tollen Garten Anlage direkt am Meer. Die Kellner beim Abendessen sind besonders zu erwähnen. Fleißig und hoffentlich. Jeder Wunsch wird erfüllt.