Der Gast steht hier an erster Stelle! Traumhaft schöne Garten-Anlage, sehr schöne Zimmer, sehr guter Service in allen Bereichen: Rezeptionsteam hat immer ein Lächeln auf den Lippen, Restaurant/Bar: Bahar, Emrah, Arda u alle anderen. Mit das beste Animationsteam, was ich je erlebt habe: Bahar unser Frühling, Zeynep, Büşra, Mehtap, Memo, Hüseyin, Coco und Animationschef Ufuk. Mit allen Gästen wurde getanzt, ob alt oder jung 🥰Hätte nie gedacht, dass ich in der Türkei Disco Fox tanzen lernen würde. Alle samt super…
Schöne Außenanlagen, schöne Zimmer gute Strandlage nicht weit ins Zentrum
Gute Küche abwechselnde Angebote
Freundliches Personal
Ein Hotel was viel zu bieten hat kann ich nur empfehlen
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Einmal Oleander, nie wieder Oleander!
Das Hotel ist sehr schön angelegt, aber es ist leider nur für Urlauber gemacht, die sich einfach nur langweilen wollen. Es gibt keine hörbare Musik im Poolbereich, keine Animation und am frühen Nachmittag werden schon die Liegen an einer Seite am Pool entfernt, obwohl es erst ab 18.00 Uhr sein soll.
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Gutelaune und Spaß den ganzen Tag 24/7
Das Hotel ist schön aufgebaut dadurch, dass es eine liege Fläche am Pool und am Strand gibt und dann gibt es zudem auch noch eine Liegefläche auf dem rasen zwischen dem Pool und dem Strand wenn man sich nicht entscheiden kann.
Ich reise über 10 Jahre in dieses Hotel - für mich ist das Oleander ein zweites Zuhause geworden. Ich freue mich schon sehr, auf meinem nächsten Urlaub im Oleander.
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Einmal Oleander immer Oleander
Da ich schon ca. 20 mal dort war und der Eindruck bis jetzt immer gut war,sonst wäre ich nicht so oft dorthin gefahren, werde ich auch weiterhin dort Urlaub machen.
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Klare Weiterempfehlung
Sauber, gut organisiert, viele nette Bediensteten
Eins der besten Hotels bis jetzt
Hotel hat direkten Strandzugang
Das rundherum hat einfach gestimmt
Deshalb von mir eine klare Empfehlung se