Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Ursula(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist im September 2025
Sauberes Zimmer und angenehmes Ambiente
Sehr sauber , super nettes Personal, hervor zu heben unsere Bahar bei der Animation, Essen abwechslungsreich
Karin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Wir kommen bestimmt wieder
Auch beim 2. Mal war wieder alles Bestens. Service, Zimmer, Essen,.... Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Sehr schönes Hotel mit toller Strandlage.
Anastasiya aus Dortmund (36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Immer wieder gerne ♥️🫶🏻
Wir danken den Animatoren des Oleander Hotels aufrichtig für ihre hervorragende Arbeit! Ihre Fähigkeit, sich jeder Person anzunähern und eine Atmosphäre des Spaßes und der Freude zu schaffen, erfreut einfach. Vielen Dank für Ihre Professionalität, Kreativität und dafür, dass Sie uns einen echten Urlaub gegeben haben! Ihr professioneller Ansatz hat uns sehr gut gefallen und wir hoffen, Sie wiederzusehen!"
Gordana Marinkovic (51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super ich bin begeistert mit hotel und Personal gu
Perfekt ist ich bin begeistert. Personal ist sehr gut 👍 👌 👍 👌 👍 👌 alles perfekt gut essen lage alles gute alles zauber Restaurant
Martin(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Willkommen und in einer "Familie" aufgenommen
Ein ruhiges, sehr schönes Hotel direkt am Sandstrand gelegen. Ein toller Hallenpool, Fitnesstudio mit perfekter Ausstattung!! Das Personal stets aufmerksam, zuvorkommend und sehr, sehr freundlich.
Ninel(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Traumhafter Urlaub
Ein traumhafter Urlaub ⭐⭐⭐⭐⭐⭐ Vielen lieben Dank an alle Mitarbeiter in diesem tollen Hotel. Besonders vielen Dank an die Animateurin bei Steppgymnastik, die versucht hat uns zu helfen die Kalorien zu verbrennen, die die besten Köche gezaubert haben 😄😄😄
Steffen(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Oleander im Februar
Das Hotel ist groß, die Zimmer sind schön, aber für uns zu schmal. Die Sitzmöglichkeiten im Zimmer könnten besser sein. Bier und Softgetränke fehlen in der Minibar. Die Gartenanlage ist toll und führt zum schönen Strand. Das Essen ist in Ordnung, nichts Besonderes und oft kalt, z. B. Hähnchen. Ansonsten sind alle freundlich und bemüht. Die Animation gibt ihr Bestes. Im Großen und Ganzen ein schöner Aufenthalt.
Anja und Michael (51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Oleander lohnt sich
Ein sehr sauberes und schönes Hotel . Es verfügt über mehrere Sitzbereiche im Innen und Außenbereich . In der sehr gepflegten Gartenanlage befinden sich 2 Pools .Direkter Strandzugang.
Mike(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Einmal Oleander, immer Oleander.
Ein Hotel für deutsche Stammgäste. Hier kommt man immer wieder gerne her. Familiäre Atmosphäre. Man kennt und schätzt sich. Keine aufdringliche Animation und Lärm. Das Durchschnittsalter der Gäste ist eher hoch, dafür aber gemütlich.
Uschi Maria(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Hotel Oleander eine Wohlfühloase
Sehr sauberes Hotel mit wunderschönem Garten und sehr freundlichen liebenswerten Personal. Hier kann man wunderbar die Seele baumeln lassen und einen schönen Urlaub machen. Alles sehr kompakt, kurze Wege. Pool sauber und unter den alten Bäumen findet man ein schattiges Plätzchen. Liegen und Sonnenschirme ausreichend auch bei ausgebuchtem Hotel. Strandabschnitt vorm Hotel breit und feinsandig. Lange Strandspaziergänge möglich jedoch ist der Strandabschnitt beim Oleanderhotel der gepfegteste. Essen war immer sehr gut…