Das Hotel ist wirklich zu empfehlen. Die Lage direkt am Strand. Essen war auch gut. Nur die Kellner waren oft ein bischen überfordert. Die Tische wurden oft nicht neu eingedeckt, bzw. frische Tischdecke aufgelegt. Wir fliegen bestimmt nochmal in dieses Hotel.
Im großen und ganzen ein sauberes Hotel, trotz massiver Überbelegung Ende Juli 2006. Na ja, die Poolanlage, war in den letzten Tagen im Juli nicht mehr der Renner. Einfach zu warm die Brühe. Also Kinder, kein Wasser schlucken :-))
Ansonsten hatten wir ein schönes und großes Drei-Bett Zimmer. Die Anlage gepflegt, und Kätzchen zum Füttern gab es auch für die Kinder :-))
Wir waren vor drei Jahren in Side, Hotel Paradiese Side Beach :-)) Einfach Klasse
Mittelgrosses Hotel, wirkt eher etwas altmodisch, Gartenanlage ist sehr schön und gepflegt.. Wir hatten AI, insgesamt okay und gut gewürzt, viel Resteverwertung und teilweise nicht sehr abwechslungsreich (Vorspeisen/Salatbüffet) Kuchenbüffet am Nachmittag eher etwas dürftig. Hauptsächlich deutsches Publikum älteren Semesters, sind nicht alle auf Kinder gut zu sprechen.
Teure Telefongebühren vom Hotelapparat aus. Wetter für Anfang März sehr schön, bis 20 °. Im Frühling und Herbst wahrscheinlich interessanter, wegen…
Das Hotel wurde uns im letzten Jahr von Gästen dieses Hotels empfohlen. Ich muß sagen dass dies ein super Tip war. Wir waren rundum zufrieden und werden im nächsten Jahr bestimmt wieder Gäste dieses Hotels.
Das einzige, was uns störte, war dass ettliche Leute zu den Mahlzeiten nicht angemessen gekleidet waren, obwohl dies in der Hotelinfo gefordert wurde.
Ansonsten können wir dieses Hotel mit ruhigem Gewissen weiterempfehlen.
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im August 2006
Einfach nur geil
das hotel war so groß das mann sich am anfang drin verlaufen hat.
was ich jedem emfehlen kann ist die animation spich wassergymnastik,step erobick und wo ich von ganz begeistert war und das mache ich auch noch zu hause war das pilardies.also ein ganz großes lob an mari kati und claudia und wenn sie sich für das hotel entschieden haben schauen sie sich die shows an die waren einfach spitze.
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im September 2006
Tolles Hotel - jederzeit wieder
Das Hotel und die gesamte Anlage sind sehr gepflegt und einladend. Das Personal war sehr bemüht und zuvorkommend. Wir hatten auch eine behinderte Person dabei. Das Hotel ist behindertengerecht und das Personal ist jederzeit zur Hilfe da. Ich hatte bis jetzt noch nie ein Hotel ,im dem die Essensauswahl so reichhaltig war und das Essen so lecker war. Die Lage des Hotels ist super. Zum Strand sind es nur wenige Meter, Einkaufsmöglichkeiten, Bars etc. sind ganz in der Nähe.
Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen.
Wir waren im Februar 2006 auf eher schlechtes Wetter eingestellt. Dennoch hatten wir durchgehend mind. 20 Grad tagsüber und viel Sonne - und das für wirklich wenig Geld. Ausflüge waren prima möglich, da nicht so heiß und kaum Touristen. Auch Einkaufen machte Spaß, da recht wenig los war.
Das Hotel hat einen schönen kostenfreien Wellnessbereich (Sauna, Dampfbad, Hamam, Ruheräume und Hallenbad), so dass es einem nicht langweilig wird. Die Gartenanlage ist sehr schön. Baden war natürlich nicht gerade empfehlenswert,…
Das Hotel Oleander kann ich nur weiterempfehlen. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. In der Nähe des Hotels gibt es reichlich Einkaufsmöglichkeiten.(schöne Grüsse an Hassan der Top Qualität zu sehr gutem Preise verkauft so daß man gar nicht mehr viel handeln muß).Der Strand war sauber und sehr geeignet für kleine Kinder .Das Essen im Restaurant sowie am Strand war sehr lecker und man hatte eine große Auswahl. Die Animation war gut, wobei für meine drei jährige Tochter die Minidisco das Highlight des…
Gut renoviertes und gepflagtes Hotel, Haupthaus mit Ost-und Westflügel, direkt am Strand, wunderschöne gepflegte Gartenanlage, großzügige Sitzmöglichkeiten im Freien mit Sonnen-und Schattenplätzen in den Restaurants und Bars. Durchweg sauber und gepflegt. Ca. 60% deutsche Besucher, auf die übrigen % verteilen sich andere Europäer in unaufdringlicher Mischung. Alle Altersgruppen, Paare, Singles, Familien.