Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Erwin Martin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Wir kommen wieder
Immer wieder gerne, super nettes Personal und sauereres Haus. Gute Lage und total schöner und sauberer Strand. Wir kommen wieder.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Super Hotel mit gutem Service und ein toll gepflegter Garten. Einmal Oleander immer Oleander :)
Alles Rollstuhl- und Kinderwagengerecht. Ganzes Personal super nett. Kommen immer gerne wieder, auch das Personal freut sich immer wieder uns zu sehen.
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Eine Woche, tolle Auszeit
Großzügig angelegtes Hotel mit direkter Strandlage, gepflegte Gartenanlage, tolles Buffetrestaurant, freundliche Mitarbeiter, ausreichend große und saubere Zimmer. Wellness und Fitness Angebote reichlich vorhanden. Auch für Familien mit Kindern geeignet.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wie jedes Jahr: Einmal Oleander - immer Oleander
Wie in den Jahren davor hieß es auch diesmal wieder: Einmal Oleander - Immer Oleander. Das Hotel ist zu unserem Stammhotel geworden.
Samuel(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Coco und Leo waren Top!
Neben dem ausgezeichneten Essen, dem Pool und dem schönen Zimmer waren die Animateure unglaublich gut. Coco und Leo haben den Aufenthalt mit Dart und Luftgewehrschießen erst richtig gut werden lassen. Sollten Coco und Leo nächstes Jahr in einem anderen Hotel arbeiten werde ich ein anderes Hozel buchen.
Patrick(31-35)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Schöner Aufenthalt im Oleander
Freundliche Mitarbeiter, super Lage! Das Hotel war sehr sauber und in einem super Zustand. Es ist zum Weiterempfehlen geeignet.
Evi(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Einmal Oleander, immer Oleander
Ein schönes Hotel, super nette Leute im Service. Hotel wird privat geführt in 2. Generation. Wir fahren im Herbst oder Winter , um noch etwas Sonne zu tanken.
Alex (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Zufriedenheit
Animation ist natürlich sehr kurz und billig. Genau wie auch Abends Musik, muss mehr international sein und nicht nur Schlager Musik.
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
ERHOLUNGSURLAUB
Hotel, Service, Lage, Freundlichkeit, alles hat gestimmt, es fehlte an nichts, Massagen im Hotel waren sehr professionell, alles ausgebildete Leute, Alle Mitarbeiter sprechen vorwiegend deutsch, Speisen waren super, es hat an nichts gefehlt, Strand ist weitläufig, flach abfallend, sauber, Wird vorwiegend von deutschen Urlaubern besucht Auch Abends Animation war Klasse
Hermann(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Immer wieder
Wir waren schon öfter da,uns gefällt es einfach gut,Kellner und Personal sind sehr freundlich und nett