Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Linda(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Das Hotel empfehle ich uneingeschränkt weiter
Das Orleander ist ein schickes Strandhotel am tollen Sandstrand von Kumköy. Es besteht aus drei Gebäudeteilen. Wir sind als Familie mit einem Kind angereist und können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Wer hier Animation den ganzen Tag sucht ist falsch. Das Unterhaltungsprogramm ist angenehm reduziert, die Anlage übersichtlich und somit ideal für Familien und Paare. Für Teenies möglicherweise etwas zu langweilig.
Fabian(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Schönes Hotel, evtl. einfach falscher Zeitpunkt.
Schönes Hotel, mit eigenem Sandstrand. Zu unserer Zeit war das Hotel für uns gefühlt sehr überfüllt. Sehr nette Bedienung und wechselndes Abendprogramm.
Urlauber(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Wir kommen gern ein drittes Mal ins Oleander.
Das Oleander ist ein super Hotel mit toller super gepflegter Außenanlage, tollen Pools und Liegewiesen. Der feine Sandstrand liegt gleich hinter dem Hotel und hat eine gute Beschattung. Die gesamte Servicecrew ist freundlich und immer bereit bei Problemen zu helfen. Insgesamt sind unsere Wünsche und Erwartungen übertroffen worden.
Eva(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Ich kann das Hotel weiter empfehlen.
Schönes kleines Hotel in guter Lage und schönem Strand.Ich war überrascht dass wir bei Ankunft nur eine Zimmerkarte bekommen haben. Bei Nachfrage gab es eine zweite Karte aber wir mussten ein Zettel unterschreiben dass wir bei Verlust der Karte 100 €zahlen müssen. Das hab ich noch nie erlebt. Wir verreisen sehr viel und zwei Zimmerkarten ist schon Standard.
ReneÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juli 2024
Einmal Oleander immer Oleander
Eigentlich alles über dem Empfang, die Zimmer, die Bars (Sunset Bar), die Freundlichkeit des gesamten Personals, Die Pools und der Strand.
Silke(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Sehr empfehlenswert. Wir kommen wieder.
Das Hotel macht einen sauberen Eindruck. Alle sind sehr freundlich. Wir konnten uns dort sehr wohlfühlen.
Urlauber
Freundliches Personal und schöner Strandabschnitt
Wir hatten ein Standardzimmer, da man im Urlaub sowieso kaum im Zimmer ist. Die Größe ist super, wir hatten genug Platz für all unsere Sachen und es war sehr gemütlich. Die Zimmer sind renoviert und liebevoll eingerichtet.
JENS&PIADeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Nettes Personal und gutes Essen und alle sehr Freundlich/ Jens und Pia
Wir werden Versuchen im nächsten Jahr wieder zu kommen. Ist natürlich auch eine Kosten frage. Aber sonst sehr gerne wieder.
Michael
Schöner Urlaub
Super gepflegt.freudlicher Umgang. Animation wunderbar nicht aufdringlich essen wunderbar u.vielfaltig.wir kommen wieder
Angelina(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sehr schönes Hotel, toller Urlaub.
Das Hotel ist einfach super. Service, Gastro und Umgebung passen. Die Animateure haben jeden Tag ein tolles Programm. Coco spielt Dart an verschiedenen Tageszeiten, was einen riesen Spaß macht, Leo spielt Boccia an verschiedenen Zeiten am Strand und Luftgewehr schiessen. XXLarge hat ein tolles Volleyball- Programm und Zeynep alles Wassersportarten die es so gibt. Abends sind sie auch immer zur Stelle, haben ein tolles Programm, viele Aufführungen und tanzen. Dieses Team gewinnt man sofort lieb. In den Restaurants…