Tine(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Einmal Oleander immer Oleander
Zum 19. Mal dort. Ich denke das sagt schon alles ! Sauberes, gepflegtes Hotel voller Herzlichkeit und familiärer Atmosphäre. Freundliches, kompetentes Service Personal !!! Dieses Jahr hammerlustiges Animationsteam !!! (Leo) Vielen Dank für die netten Gespräche mit der Gästebetreuerin Mine Ari . Schon fürs nächste Jahr gebucht .
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Schöne kleine Anlage direkt am Strand
Sehr schöne Zimmer und gepflegte Gartenanlage. Direkt am breiten Sandstrand . Speisen waren gut. Vermisst habe ich einen guten Kaffee aus einem Vollautomaten. Diesen habe ich in der Strandbar nebenan gekauft. Schöne Pools , freundliche Mitarbeiter. Viele Stammgäste. Sehr leckere Waffeln am Abend. Zeit fürs Abendessen fand ich sehr früh . Kommen gerne irgendwann mal wieder.
Urlauber Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Super Urlaub
Wir sind jetzt zum ersten mal in diesem Hotel , und bestimmt nicht dass letzte mal. Dass komplette Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Dass essen sehr viel Auswahl.Sehr viele verschiedene Sitzmöglichkeiten egal ob drinnen oder draußen.Liegen muss man sich nicht reservieren. Auch gut geeignet für Menschen mit Handicap und auch für Kinder
09.05. - 07.07.262 ERW
Björn
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Super Wohlfühl Hotel
Super Positive Erfahrung habe ich mit dem gesamten Personal gehabt.👍
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Hotel für jedermann und das Gefühl das man gerne w
Sehr freundliches Personal man fühlt sich herzlich willkommen Es wird alles getan um sich erholt und glücklich zu fühlen
Birthe(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Eine rundum gute Wahl
Ein rundum gutes Hotel. Schöne Zimmer - saubere schön angelegte Anlage - freundliches und aufmerksames Personal.
Levermann(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Absolut weiter zu Empfehlen.
Tolles Hotel mit direktem Strandzugang in super Lage und trotzdem angenehm ruhig für eine perfekte Erholung. das Personal ist durchweg sehr freundlich und aufmerksam.
Marek(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Traumurlaub
Es war wieder ein toller Urlaub, mit wunderbarem Personal und sehr schönem Ambiente, danke an alle, wir kommen immer wieder Einmal Orleander immer Orleander
Mehmet(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Schönes Hotel
Sehr schönes und sauberes Hotel .Mitarbeiter sind alle sehr freundlich.Essen sehr gut. Waren das erste Mal hier und sind begeistert und werden bestimmt wieder kommen.
André(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Ein entspannter Aufenthalt mit erstklassigem Service und Essen.
Ich kann dieses Hotel auf Jeden Fall weiterenpfehlen. Der Leitspruch ist: EInmal Oleander, Immer Oleander ;-)