Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Einmal Oleander immer Oleander
Zum 19. Mal dort. Ich denke das sagt schon alles ! Sauberes, gepflegtes Hotel voller Herzlichkeit und familiärer Atmosphäre. Freundliches, kompetentes Service Personal !!! Dieses Jahr hammerlustiges Animationsteam !!! (Leo) Vielen Dank für die netten Gespräche mit der Gästebetreuerin Mine Ari . Schon fürs nächste Jahr gebucht .
Sehr schöne Zimmer und gepflegte Gartenanlage. Direkt am breiten Sandstrand . Speisen waren gut. Vermisst habe ich einen guten Kaffee aus einem Vollautomaten. Diesen habe ich in der Strandbar nebenan gekauft.
Schöne Pools , freundliche Mitarbeiter. Viele Stammgäste.
Sehr leckere Waffeln am Abend. Zeit fürs Abendessen fand ich sehr früh .
Kommen gerne irgendwann mal wieder.
Wir sind jetzt zum ersten mal in diesem Hotel , und bestimmt nicht dass letzte mal. Dass komplette Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Dass essen sehr viel Auswahl.Sehr viele verschiedene Sitzmöglichkeiten egal ob drinnen oder draußen.Liegen muss man sich nicht reservieren. Auch gut geeignet für Menschen mit Handicap und auch für Kinder
Tolles Hotel mit direktem Strandzugang in super Lage und trotzdem angenehm ruhig für eine perfekte Erholung. das Personal ist durchweg sehr freundlich und aufmerksam.
Es war wieder ein toller Urlaub, mit wunderbarem Personal und sehr schönem Ambiente, danke an alle, wir kommen immer wieder
Einmal Orleander immer Orleander
Sehr schönes und sauberes Hotel .Mitarbeiter sind alle sehr freundlich.Essen sehr gut. Waren das erste Mal hier und sind begeistert und werden bestimmt wieder kommen.