Patrick(31-35)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Schöner Aufenthalt im Oleander
Freundliche Mitarbeiter, super Lage! Das Hotel war sehr sauber und in einem super Zustand. Es ist zum Weiterempfehlen geeignet.
Evi(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Einmal Oleander, immer Oleander
Ein schönes Hotel, super nette Leute im Service. Hotel wird privat geführt in 2. Generation. Wir fahren im Herbst oder Winter , um noch etwas Sonne zu tanken.
Alex (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Zufriedenheit
Animation ist natürlich sehr kurz und billig. Genau wie auch Abends Musik, muss mehr international sein und nicht nur Schlager Musik.
09.05. - 07.07.262 ERW
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
ERHOLUNGSURLAUB
Hotel, Service, Lage, Freundlichkeit, alles hat gestimmt, es fehlte an nichts, Massagen im Hotel waren sehr professionell, alles ausgebildete Leute, Alle Mitarbeiter sprechen vorwiegend deutsch, Speisen waren super, es hat an nichts gefehlt, Strand ist weitläufig, flach abfallend, sauber, Wird vorwiegend von deutschen Urlaubern besucht Auch Abends Animation war Klasse
Hermann(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Immer wieder
Wir waren schon öfter da,uns gefällt es einfach gut,Kellner und Personal sind sehr freundlich und nett
Franzi Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Schöner Kurzurlaub 🥰
Sehr schönes, großes Zimmer! Sehr sauber! Wir haben uns sehr wohl gefühlt !
Gerhard
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Erholsamer Aufenthalt in insgesamt "gutem" Hotel in angenehmer Atmosphäre.
Sauberkeit innerhalb der Anlage war in allen Bereichen sehr gut. Die Gartenanlage ist sehr schön gestaltet. Botanik sehr vielfältig und gut gepflegt. Personal war fast ausnahmslos sehr freundlich. Bedienung erfolgte in der Regel zügig. Vor allem der freundliche Barmanager Herr Ramazan erkündigte mehrmals ob alles zu in Ordnung ist. Getränke wurden trotz hoher Temperaturen schön kalt serviert. Auf der Dachterasse im 5. Stock konnte man bei schöner Aussicht erfrischende Cocktails genießen.
Manuel Bruno
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Einmal Oleander, immer Oleander
Der Hotelier zitierte uns ein Motto: Einmal Oleander, Immer Oleander. Nach anfänglicher Skepsis haben wir uns eines besseren belehren lassen und wir sind für das kommende Jahr am Planen für eine Rückkehr ins Oleander.
Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Empfehlenswert
Sehr schöne Anlage. Sehr gutes Zimmer. Essen gute Auswahl aber manchmal schon etwas kalt. Lage im Zentrum sehr gut. Service im gesamten Hotel klasse.
Ute Gerlinde(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Gerne wieder! Erholung und Entspannung pur☺️
Familäres Flair , gepflegte Anlage, alles vorhanden für einen ruhigen entspannten Urlaub , km-langer toller Strand.