Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Lea(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Wer Oleander nicht kennt hat sein Leben verpennt
Einmal Oleander immer Oleander! Wie jedes Jahr, wir sind wieder sehr begeistert. Egal ob vom Service oder von den externen Anbieter z.B. die Fotografen die wie jedes Jahr nett sind und tolle Fotos machen die zur Erinnerung an die schöne Zeit dienen. Dieses Jahr hat uns nur eine Sache nicht so gefallen - in der Zeit im Oleander hatte jemand aus unserer Gruppe Geburtstag und hatten mit der Gästebetreuung gesprochen ob am Morgen und Abend der Tisch schön eingedeckt werden kann, für diese Leistung mussten wir extra…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im März 2024
Nur zu empfehlen
Es ist ein Besuch wert von a bis z Hotel sehr schön und sauber Sind dort gewesen um den 80 vom Opa mein 40 und den 20 Geburtstag zu feiern
Worldwide (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Für Kinder bestens geeignet,Strandnähe,Essen top
Die Auswahl ist sehr gut,was das Essen angeht.Für Kinder bestens geeignet,2 Rutschen vorhanden,nah am Strand,Zimmer werden täglich gereinigt,Badetücher für Strandliegen kann man einmal am Tag gratis wechseln,das ist super....Die Katzen die da rumlaufen,sind so süß,mein Kind hatte Freude dran.Es war alles toll,gab kein Kritikpunkt
Nicole
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Gelungener Aufenthalt
Alles im allem ein super hotel und nettes Team , wurde auch mir empfohlen und war zu 98% begeistert. Wollen nächstes Jahr wieder dahin.
Simone
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Urlaub 2024 im Oleander
Das Hotel ist sauber und ordentlich. Die Möbel sind teilweise veraltet.Könnte mal was Neues angeschafft werden. Das Personal ist im gesamten Hotel immer nett und höflich. Nur der Hotelbesitzer vergisst das Grüßen. Was man allerdings vom Seniorchef nicht sagen kann. Er sucht immer das Gespräch mit den Gästen. Die Gästebetreuung ist auch supiii. Die Mitarbeiter an der Reception sind kompetent und zuvorkommend. Es wird sich auch ganz liebevoll um die Katzen im Hotel gekümmert. Die Verantwortlichen sind natürlich immer…
Peter(66-70)Deutschland
Gute Anlage mit mäßigem Essen
Das Hotel ist super gut angelegt schöner Garten sowie Pool und Strand liegemöglichkeiten für jeden was dabei. Auch wenn man später kommt. Die Klimatisierung könnte besser sein besonders in den Essenzräumen. Anlage ist auch sehr ruhig keine laute Musik wie wir es schon in anderen Hotels erlebt haben. Fazit wir würden wiederkommen aber das Essen müsste besser werden.
Sabrina(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juni 2024
Ausgezeichnet. Sehr empfehlenswert
Sehr freundliches Personal. Die Zimmer und Anlage auch am Strand sehr sauber und gepflegt. Das essen ist super, hat sicher für jedem geschmack was dabei! Kann ich nur weiter empfehlen.
Janine (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juni 2024
Einmal Oleander, immer Oleander!!
Zum zweiten Mal in diesem Hotel und auch dieses Mal wieder begeistert! Die Lage, das Personal, die Anlage einfach alles super.
NicoleÖsterreich
Super Hotel für einen perfekten Strandurlaub
Tolles Hotel... viele Stammgäste die zwischen 5-45 Mal bereits dort waren. Sehr sauber überall, Personal freundlich, hilfsbereit, die benutzten Teller und Gläser werden ständig abgeräumt. Essen war der Knaller, ob Frühstück, Mittag- oder Abendessen. Es war eine reichhaltige und abwechslungsreiche Auswahl, was Anderes kann man wirklich nicht sagen. Zimmer groß genug mit sehr viel Stauraummöglichkeiten, mehr als üblich. Zimmer und Bad immer sehr sauber und ordentlich.
RainerDeutschland
Einmal Oleander, immer Oleander
Angenehmes Hotel. Das gesamte Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Super die Strandnähe. Tolle Unterhaltung beim Boccia mit Animateur XXL HÜSEYIN M.