Patrick(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Toller Erholungsurlaub
Tolles Hotel, ideale Größe zur Erholung, familiäres Ambiente. Nicht zum ersten und auch nicht zum letzten Mal besucht.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Einmal Oleander immer Oleander.
Wir waren schon in einigen Hotels in Kumköy und das Oleander gehört ganz klar zu unseren Favoriten. Wir hatten einen erholsamen Urlaub.
Yasi (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Fürs abschalten, ist es das richtige Hotel!
Immer wieder gern. Das Hotel ist fürs entspannen ganz gut geeignet. Aber für junge Paare, Singles die was erleben möchten, wäre dieses Hotel jetzt nicht das richtige.
09.05. - 07.07.262 ERW
PetraDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Oleander immer wieder schön
Weiterempfehlung auf alle Fälle. Wir waren schon sehr oft im Oleander und würden wieder hinfahren. Es ist wie nach Hause kommen.
Jaqueline(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Einmal Oleander - Immer Oleander
Einmal Oleander - Immer Oleander. Diese Spruch sagt mehr als tausend Worte. Tolles Hotel, mit tollem Personal. Alle super freundlich und hilfsbereit. Das Animationsteam war in diesem Jahr besonders gut. Sind auf die Gäste eingegangen und haben tolles Urlaubsfeeling verbreitet. Das Servicepersonal liest einem jeden Wunsch von den Lippen. Ganz besonderen Dank noch einmal an Seyhann. Sie ist ein Sonnenschein. Das Hotel ist sehr sauber. Egal ob Putzfrauen, Gärtner, Animation, Service, Rezeption etc. alle sind sehr…
Erwin Martin(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Wir kommen wieder
Immer wieder gerne, super nettes Personal und sauereres Haus. Gute Lage und total schöner und sauberer Strand. Wir kommen wieder.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Super Hotel mit gutem Service und ein toll gepflegter Garten. Einmal Oleander immer Oleander :)
Alles Rollstuhl- und Kinderwagengerecht. Ganzes Personal super nett. Kommen immer gerne wieder, auch das Personal freut sich immer wieder uns zu sehen.
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Eine Woche, tolle Auszeit
Großzügig angelegtes Hotel mit direkter Strandlage, gepflegte Gartenanlage, tolles Buffetrestaurant, freundliche Mitarbeiter, ausreichend große und saubere Zimmer. Wellness und Fitness Angebote reichlich vorhanden. Auch für Familien mit Kindern geeignet.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wie jedes Jahr: Einmal Oleander - immer Oleander
Wie in den Jahren davor hieß es auch diesmal wieder: Einmal Oleander - Immer Oleander. Das Hotel ist zu unserem Stammhotel geworden.
Samuel(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Coco und Leo waren Top!
Neben dem ausgezeichneten Essen, dem Pool und dem schönen Zimmer waren die Animateure unglaublich gut. Coco und Leo haben den Aufenthalt mit Dart und Luftgewehrschießen erst richtig gut werden lassen. Sollten Coco und Leo nächstes Jahr in einem anderen Hotel arbeiten werde ich ein anderes Hozel buchen.